Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel für die Paare
Beste Wahl für ein Urlaub zu zweit. Unvergessliche Errinerungen bleiben. Bester Service und neste Küche ever. Wir kommen bestimmz wieder.
Nuriye
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Zimmer und freundlichem Service
Das Hotel Hat uns sehr gut gefallen , Zimmer waren sauber und nicht beengend. Aussicht war toll vom Zimmer aus und das Zimmer war sonnendurchflutet was einem jeden Morgen gute Laune verschaffte . Zimmer Service top ! Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr freundlich. Aber dank Herr Mehmet wurden alle Probleme auf Knopfdruck beseitigt . Er war sehr zuvorkommend und sehr freundlich wir danken für alles . Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Filiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt geplant und keine Wünsche offen!
Meine Erfahrungen im Adam & Eve Hotel waren durchweg positiv und ich möchte einige Highlights meines Aufenthalts teilen: 1. Luxuriöses Design: Ich war begeistert vom einzigartigen und futuristischen Design des Hotels. Die moderne Architektur und die stilvolle Einrichtung schaffen eine luxuriöse Atmosphäre, die wirklich beeindruckt. 2. Geräumige Zimmer: Die Zimmer und Suiten sind äußerst geräumig und bieten hohen Komfort. Besonders gefallen haben mir die modernen Annehmlichkeiten, wie die Whirlpools und die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spaßige Animation und sauberes Hotel
Mir gefällt Hotel sehr gut und die Leute sind sehr freundlich, sehr gut organisiert, Zimmer sind sehr sauber gemacht, essen schmeckt sehr gut, jeden Tag Pool Party, Animation Team sind die besten ( yasin und kevin) sehr gut und freundlich Leute!
Sarah (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ausgerichtet auf Russland und keine Sicherheit
Diese Konzept hat nichts mit Türkiye zu tun. Es ist alles für Touristen aus Russland eingerichtet. Weniger für Gäste anderer Länder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles "besonderes" Hotel mit Einschränkungen
Mega Erwachsenen Hotel mit großem Spaßfaktor. Tolle Anlage, super schönes Hotel, gepflegt und sauber. Tolle Zimmer, super nettes Personal. Leider Kommunkation nur auf Englisch (und nicht wie beschrieben auch deutsch) möglich. Zudem waren die 8 Spezialitätenrestaurants geschlossen und konnetn nicht gebucht werden. Schade, ... und dies bei vollem Preis.
aleksandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Partyhotel mit mega Villa!
Cherry hat uns den Urlaub gerettet! Top Service, Sehr gastfreundlich, sehr entgegenkommend, einfach die Beste!
Gegenleistung erhalten
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Party
Wer Spaß haben will ist hier genau richtig! Die Zimmer sind wunderschön, überall Spiegel. Minibar wird täglich aufgefüllt. Zimmerservice ist ok. Bei uns wurde der Boden nicht geputzt. Der Service in den Restaurants und Pools ist auch ok..manchmal mussten wir jedoch länger warten bis jemand kam und uns bedient hat. Ich empfehle dieses Hotel jedoch aufjedenfall weiter.
KAZIMANI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geburtstagsgeschenk von meinem Sohn - Jedes Jahr immer wieder gern
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann es denjenigen empfehlen, die jeden Tag fe
Das Animationsteam war sehr gut, wir möchten uns bei Herrn Kenan für sein Interesse bedanken, die Nummer 1 unter den zu empfehlenden Hotels für Unterhaltung.