Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war super 👍 würden immer wieder gerne nochmal kommen . Service war sehr freundlich. Zimmer waren schön ausgestattet und sauber . Essen war sehr lecker 😋.
Duygu&VolkanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielseitiges Angebot für Partyliebhaber und Strandfans
Ich und mein Mann waren zum ersten mal in diesem Hotel und können wirklich nur positives berichten. Wir machen definitiv öfters Urlaub dort. Wer gerne Partys mag,denn wird sicherlich nicht langweilig.Das essen ist sehr gut also es gibt für jeden was. Das Personal ist auch sehr top und bemüht. Wir hatten ein kleines Problem und haben uns beim Herrn Mehmet gemeldet und das Problem wurde sofort gelöst. Nach der Party wie wir im Zimmer waren ,hatte er uns eine kleine Übertaschung vorbereitet mit Wein und einer…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Paare zu empfehlen
Groß pervers , gut für die Paare , auch für Sauflustige gut, 24 St Party, riesige Anlage, alles ist mit Spiegeln überzogen
NURCAN Yildirim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhaftes Hotel ❤️🥰Adam Eve
Ich war mit meiner Freundin in Adam Eve Hotel. Ein traumhafte Lage ein wunderschönes Erwachsenenhotel in einer entspannten Atmosphäre. Hier ist alles schön .. Essen Personal mit tollen Partys 🥳.. Das GYM ist sehr groß gute Ausstattung.. Beste Wahl für ein Urlaub zu zweit. Unvergessliche Errinerungen bleiben. Bester Service und neste Küche. Das Hotel kann ich jeden empfehlen.🥰🥰
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP URLAUB 2024
Das hotel ist einfach nur traumhaft.
Aladin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich bin sehr zufrieden, ich empfehle weiter
Immernoch Es ist immer schön, Veränderungen zu sehen, ich bin seit 2015 dort 4 -5 jährlich, 9-21 tage, ich kann keine bessere hotel der besser als Adam & Eve hotel,wenn wir kommen. wir mögen die gute Musik von DJ halilin. Animation Abend Show Llosa ist großartig. Sie sind alle schön. Das Tanzteam tanzt sehr gut. Vielen Dank für die Animation, die uns sehr interessiert hat. Danke für alles, ohne zu vergessen, dass wir uns nicht wiedersehen, frick Sho ① war großartig., sauber,und sehr gut.ich bin gerne für urlaub…
Natalia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Die flücht in Paradies
Großartiger Hotel und bombastische Zimmern voller Spiegeln und mit dem Balkon noch dazu . Sehr grosser ,voll gefüllter mit verschiedenen Köstlichkeiten Restaurant. Hammer Atrium, wo jeden 2 Tag disco stattfindet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Erwachsenenhotel
Erwachsenenhotel in einer entspannten Atmosphäre. Hier und da etwas renovierungsbedürftig. Gutes Entertainment nachmittags und abends.
Josef (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Endlich mal was anderes!
Ich gebe dem Hotel im gesamten eine 9/10 und würde immer wieder dort hin fahren. Jenseits von jeder Vorstellungskraft für dieses doch sehr konservative Land! Zimmer: Genau so modern wie der Rest vom Hotel. Sehr interessante Details in jeder Ecke, Licht in jeder Farbe und einfach ein Whirlpool mit im Raum. Wir hatten ein Doppelbett, ein Bett einzeln und eins auf dem Balkon, in dem ich auch zwei Nächte verbracht habe, weil man das Meer rauschen hört. Pool: Hier geht die Post ab! Es gibt IMMER was zu sehen und zu…
Deniz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komfortables Zimmer, sauberer Pool und freundliche Mitarbeiter.
Hotel sauber Zimmer super sauber und sehr gut ausgestattet, freundliche personal Service und essen sehr lecker und reichlich alles super.