Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub, wirklich ein tolles Hotel für Pärchen
Alles zusammen ein echt gutes Hotel nur die Essen Auswahl ist sehr gering und man bekommt jeden Tag das gleiche Der Pool ist super und immer freie liegen, Strand sehr ruhig und man findet immer genug liegen, nicht überlaufen
Griseldis(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel und Gäste eher 3-4 Sterne
Hotel und Publikum eher 3-4 Sterne Ich möchte von Beginn an ehrlich sein. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil der Preis dem entsprach, den wir vor 2 Jahren noch für ein Voyage Belek oder Kaya Palazzo bezahlt haben und uns die aktuellen Preise - fast doppelt soviel als vor 2 Jahren - zu hoch waren Wir dachten für Türkei wird es schon passen Leider war auch das allgemeine Niveau nicht annähernd zu vergleichen Fürchterliches Ambiente - Speisesaal katastrophal - Service sehr desinteressiert - Speisen und Getränke…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Not a high class hotel, no Service
Mehr Schein als Sein. Wer Service sucht, wird diesen nicht finden. Personal wirkt abgehetzt und unterbesetzt. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, leider ist Sauberkeit eher Mangelware. Schade man könnte es definitiv besser machen. Langes anstehen für Getränke, eher Kategorie 3 Sterne
Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert OHNE Kindern
Die extrem riesige Disco und Bar. Gesamte Disco und Party mit viel sexappeal....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung
Ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel, nettes und höfliches Personal, Sehr schöne Umgebung zum entspannen. Sehr empfehlenswert.👍
Gegenleistung erhalten
Benjamin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Urlaub mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Es war ein wunderschöner Urlaub ich kann es nur weiterempfehlen ich würde immer wieder hingehen es gibt kein Punkt an dem ich etwas zu bemängeln hätte sehr sehr schön immer wieder gerne
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Top-Personal
Wir waren zum ersten Mal im Adam & Eve Hotel und kommen mit Sicherheit noch mal wieder dorthin! Der Urlaub war super! Das Hotel, die Zimmer, das Essen und vor allem das Personal waren sehr gut!
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Adam Eve Hotel zu verbringen, und es war eine absolut außergewöhnliche Erfahrung! Von der Ankunft bis zur Abreise war jeder Moment perfekt gestaltet. Das Hotel selbst ist ein architektonisches Meisterwerk. Die modern gestalteten Räume sind großzügig und stilvoll eingerichtet, und die Sauberkeit ist bemerkenswert. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail, die in jedem Aspekt des Designs sichtbar ist. Der Service war erstklassig. Das Personal war stets…
Biggi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Service ist kaum möglich
Wir machen seit über 10 Jahren Urlaub in diesem Hotel. Der Service hat sich um 100% verbessert. Das Buffet war in der Nebensaison nicht so, wie wir es kennen. Das ändert sich sicherlich in der Hauptsaison wieder.Abwechslung und Hochwertigkeit der Speisen haben etwas gelitten.
Senem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel 👍🏻
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit