Tolles Hotel mit vorallem für Pärchen. Auch das Abendprogramm überzeugt jeden Tag mit verschiedenen Partys. Wer auf Party steht ist hier genau richtig aber auch wers ruhig haben möchte wechselt sen pool oder geht zum strand!! top top too
Es war bereits der Dritte Aufenthalt in diesem Hotel. Alles in allem eine schöne Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist viel Unterhaltung(Party) geboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen und die Drinks sind sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Dieses hotel ist eher für junge Menschen oder Menschen die kein problem mit lauter Musik haben das ist nämlich das beste partyhotel in dem ich je war und doch kann man am strand und am unteren Pool ganz gut entspannen.
Der Service wurde bei uns zumindest ganz klein geschrieben wir haben nie richtigen Service bekommen wie ich ihn aus anderen hotels gewohnt bin.
Am Tag unserer Abreise wollten wir uns eine Kleinigkeit aus der patisserie für den Weg mitnehmen weil wir nicht mehr viel Zeit hatten um dort zu essen was…