Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Wir hatten super viel Spaß und habe viele neue tolle Leute kennengelernt. Die Partys waren atemberaubend und der Pool ist ein Highlight. Der beste Dj ist Hakan ! Super sympathisch. Bilal Bey ist sehr freundlich und hat unser ganz toll empfangen. Der Manager des Hotels Önder Yurtseven ist sehr engagiert und legt Wert auf die Sauberkeit. Sehr freundlich und hat für jeden ein offenes Ohr. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf die Leute, auf die Stimmung, auf die Partys…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zwiegespalten
Tolles Hotel mit modernen Design. Service im Restaurant, Pool und Bar sehr gut. Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Nu zu den negativen Punkten, weshalb nur 3 Sterne:
- zu viele russische Reisende, die sich nicht zu benehmen wissen und dies auch leider seitens des Hotels nicht unterbunden wird
- unser Zimmer wurde in den 10 Tagen Aufenthalt nicht ein einziges Mal gesaugt, geschweige denn gewischt
Wer ein cooles Erwachsenenhotel sucht und den Lärm nicht scheut und den die vielen Russen nichts ausmachen , ist da gut aufgehoben .Preis / Leistung top!