Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nasre(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu viele Russen.
Alles gut. Das einzige Manko: Zu viele Russen, die keine Esskultur und Benehmen mitbringen. Wenn man damit leben kann, dass das Hotel 90% russische Gäste hat, dann ja. Ansonsten würde ich strikt davon abraten.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Made in Heaven
Das Hotel ist seinem Logo mehr als treu! Made in Heaven!! War das erste mal hier, aber definitiv nicht das letzte Mal! Angefangen vom Service bis zur Sauberkeit ist alles sehr gut! Die Partys sind einzigartig unbezahlbar. Es ist unmöglich mit Worten zu beschreiben was für ein einzigartiger Urlaub es war! Kommt hierhin und erlebt es selber! Genießt das Leben in vollen Zügen.. Ich muss euch vorwarnen es besteht definitiv Suchtgefahr! Einen sehr großen Dank an Herrn Ulutas und natürlich das gesamte Personal,…
Furkan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!!
Essen sehr lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Klasse Ambiente im Hotel und vor allem in der Suite. Am Abend läuft immer was, jedoch ist die Musik meiner Meinung nach nicht gut.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Riesige Anlage, die man nie verlassen brauch
Tolles Hotel - besser gesagt Analge. Man verlässt das Gelände eigentlich nicht, da alles im Hotel vorhanden ist. Das ist super. Sehr viel Auswahl. Man muss aber mit 95% Russichen Gästen rechnen. Kann manchmal schwierig sein.
Christof (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jga einfach der absolute Hammer 😍😍
Wir kamen an und wurden direkt super nett von allen empfangen. Der absolute Hammer war dann das wir die Präsidenten Suite bekommen haben. So was geiles habe ich vorher noch nie erlebt . Am Pool gab es einfach alles an Getränken und Party was das Herz begehrt. Beim essen war einfach alles dabei was man sich nur vorstellen kann und es hat einfach super lecker Geschmeckt. Die Partys mittags abends nachts waren immer sehr geil ein absoluter Traum zum feiern. Die riesige Bar theke im Hotel inneren wo auch Partys waren…
Anton(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Und hat das Hotel sehr gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und begrüßt. Die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter gehen direkt auf die eigenen Wünsche ein. Uns hat es hier an nichts gemangelt. 😊 Olesea hat uns immer geholfen und sich reichlich Zeit genomme. Sie hat sich immer viel Zeit für uns genommen um uns den besten Urlaub zu bieten den wir bisher hatten.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxusurlaub pur !
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Management ist sehr kompetent und löst Beanstandungen zügig, dies ist sehr lobenswert. Hotel zum relaxen sowie für Partyfreaks geeignet. Einfach super!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super zufrieden
Meine beste Freundin und ich waren im Juli im Adam und eve. Wir hatten dort ein Zimmer es war immer sauber und alles ordentlich! Es war so toll das wir im September nochmal dort hingeflogen sind und uns eine Villa gemietet haben, die Villa war wunderschön eingerichtet. Unser Putzmann Ali Shakur war sehr sehr frundlich er hat unsere Wünsche alle immer erfüllt, es war immer sehr lustig mit ihm. Unsere Kleider hat er immer alle gewaltet und als Blumen gelegt, toller netter Mensch ❤️ Essen gibt es sehr sehr viel…
Ivana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Auswahl für junge Leute.
Das Hotel ist echt Super! Wir sind sehr zufrieden gewesen, dort sein zu dürfen! Ist immer viel los und es ist nie langweilig.
Levo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel ! Top Service ! Entspricht die 5 Sterne
Einfach zu empfehlen Leute ! Kann mich garnicht Beschweren nur beim Essen müssten die Arbeiten mehr europäischen bevorzugen