Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mevlüt(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Hotel, für Bade Urlaub sowie Party
Wir hatten den Presidenten Sweet sehr groß mit eigene Pool. Alles TOP Danke an dieser stelle an Hr. Mesut und seine Team.
Emre(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war nicht angenehm
in diesem Hotel sind nur Männer im Pool gewesen. Man hat sich nicht wohl gefühlt. Überhaupt kein Service.
Ardian(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Bewertung
Hotelzimmer sehr gross und supper. Strand und pool sehr gut, leider viel zu wenig aktivitäten und für Einkaufsmöglichkeioten müsste man mit dem Bus oder Taxi rausfahren.
Alois Ludwig(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luft nach oben.Sehr lärmiger Poolbereich (Musik)
Hotel an hervorragender Lage und interessanter Architektur. Mehrheitlich können wir Adam&Eve sehr empfehlen. Das Essen wäre sehr gut, wenn es nicht teilweise schon kalt wäre. Umgekehrt ist es bei Sekt und Rose-/Weisswein, die immer lauwarm waren. Es wird einfach Eis dazugegeben, was wohl nicht ganz den Genuss fördert. Ein wirklicher Minuspunkt ist der Musiklärm. Immer im gleichen Rhythmus werden beide Pools (ausgehend vom sehr lauten Sunsetpool) beschallt und erreicht zeitweise sogar den Strand. Mindestens am…
Nurcan Yildirim (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nurcan Yildirim , Sport Event 2025
Ich war im April 2025 mit einer Sport Event Gruppe. Da fährt viel Spaß. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Eine angenehme Aufenthalt mit freundlichen Service hervorragender Lage. Luxuszimmern war sehr großes Bett war sehr bequem. Ich komme immer wieder nach Adam, Eva in belek
Larissa Prošić(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein absoluter Traum – besser geht’s nicht!
Wir sind absolut begeistert! So freundliches Personal wie hier haben wir in der Türkei noch nie erlebt, jeder Kellner war herzlich und aufmerksam. Wenn wir in die Stadt wollten, hat die Rezeption sofort ein Taxi organisiert und in spätestens 2 Minuten war es da. Die Zimmer sind top ausgestattet mit eigenem Jacuzzi, stimmungsvoller Beleuchtung und täglichem Nachschub an Bodylotions, Shampoo und Kosmetik. Was uns besonders gefallen hat: der Angel Club! Selbst am Abreisetag wurden wir nicht einfach „abgefertigt“,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Einzigartiges Hotel mit großem langem Pool. Große Zimmer mit eigenem Whirlpool. Das Atrium ist einzigartig und sehr beeindruckend. Tolle Partys.
Ömer(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Unterhaltung & Entspannung, super Hotel – nur die Pool-Bar hat noch Potenzial
Zuerst einmal möchten wir uns bei Herrn Mustafa (Operations Manager) recht herzlich bedanken. Bei 2-3 kleinere Beschwerden hat er sich sofort persönlich Zeit genommen und unsere Probleme sofort geklärt. Habe selten so professionelle Manager erlebt, Chapeau. Bis auf die Pool-Bar haben wir nichts auszusetzen, im Gegenteil: Es war ein Aufenthalt mit Entspannung und auch Party. Dass man beides haben kann, ist sehr wertvoll und wir können Adam&Eve gerne weiter empfehlen. Die Anlage ist sauber und die Zimmer trotz des…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großes Zimmer und freundliche Mitarbeiter machen den Urlaub perfekt
Schönes Hotel mit viel Partymöglichkeiten und sehr gutem Essen.
Sadettin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fast jeden Tag Gleiche essen
Party Hotel SchlechtenService Schönen Zimmer Schlechten 🛌 Kleine Pool Weniger Möglichkeit Essen Am Strand schlechte Beachbar
Gegenleistung erhalten