Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer war geräumig und sauber.
mikkkkjdjkyixixkxkykdkdkddkdkykxkxixiiyskdkdkdkyuyiissidkkykyuxuyuyiykskdkykyiyiyuyuyixiyuyuyuyuyuyuyu
Gegenleistung erhalten
Nurcan Yildirim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub in Belek Antalya!
Das Hotel Adam &Eva ist für mich einzigartige Hotel! Hier hast du alles, was du brauchst. Sonne, Strand, Sport Party Swimmingpool.. Es war wirklich super sauber und die Lage ist sehr ruhig erholsam.. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großen Balkon. Das Essen schmeckt sehr gut und frisch. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und und gut ausgebildet. Außergewöhnliches Design, Strandlage, große Essensauswahl, freundliches Personal, Poolbereiche, Abendprogramm…
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das hotel ist wirklich in die Jahre gekommen aber
Leider ist die Sauberkeit sehr schlecht Zimmer Reinigung miserabel kraraft hat geklopft und als wor gesagt haben ja saubermachen meinte sie heute nicht sie wäre müde 😫
Zeliha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder schön
Das Hotel ist sehr schön, ich bin sehr zufrieden, vielen Dank an die Dame, die den Pool reinigt, sie ist ein sehr herzlicher Mensch, der Service ist schnell und nett, das Personal ist sehr freundlich und voller Energie, mein Zimmer ist sauber und schön, die Animation ist sehr nett, es gab jeden Tag Partys, vielen Dank an die Animatorin Yasemin. Sie hat mich sehr freundlich betreut und mich anderen Gästen vorgestellt. Ich war schon öfters da und komme bestimmt wieder.
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschönes Hotel und toller Service
Ich war vom 6. bis zum 13. April 2025 dort und bin sehr begeistert! Wir sind mit einer Sportgruppe angereist und haben dort Fitnesskurse angeboten. Der Service und die Anlage haben uns sehr gefallen! Gerne kommen wir wieder
yasar(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedes Jahr wird es immer besser. Ich bedanke mich bei Mesut und sein Team. Gute Leistung! Freu mich schon auf nächstes Jahr.
mustafa(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Partys und das Essen waren ausgezeichnet!
Ich komme aufjedenfall wieder. Die Partys waren ein Traum sehr schön . Essen war sehr lecker Service top 👍
Tug(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besser als letztes Jahr
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Partys unf Veranstaltungen. Im Vergleich zu letztem Jahr war der Service und das Essen leicht verbessert. Der MA Serkan hat uns bei jedem anliegen sehr gut beraten und unterstützt. Man merkt bei diesem Hotel allerdings, dass es in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung in jedem Bereich notwendig ist.
Olena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit einem interessanten Konzept.
Ein tolles Hotel mit einem interessanten Konzept und originellem Design. Die Poolpartys am Tag und am Abend sind einfach großartig! Ein großes Dankeschön an Serife für die großartige Unterstützung – er hat alles perfekt organisiert: den Empfang, die Geburtstagsfeier, das Strandpavillon und das Frühstück aufs Zimmer. Das Spa-Zentrum und die Spa-Pakete haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Party möchte ist dort gut aufgehoben.
Das Hotel ist sehr Stylisch, geschmackvoll und modern Eingerichtet, nur leider etwas in die Jahre gekommen. Die Teppiche auf den Zimmerfluren müssten dringend ausgetauscht werden, und die Bäder sind renovierungsbedürftig.