Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bitte weiter so auf hohem Niveau!
Sehr gutes Pärchen-Hotel für Jung und Alt. Hier können sie relaxen und Party machen zugleich. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen!
Amelie Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel für Pärchen sowie Singles
Das Hotel ist vom Service top! Essen top! Lage top! Man fühlt sich sehr wohl und hat sogar nach 1 Woche kein Heimweh, weil das Hotel perfekt ist.
Vural (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöne Hotel
Das Hotel ist der Hammer Personal sehr freundlich und nett besonders Burcu, Nemide, Derya und Sükrü will ich erwähnen. Die Zimmer sind sehr schön und wirklich sauber, ganze Hotel ist gepflegt und die Anlage ist einfach nur schön. Essen ist auch lecker und wie erwähnt sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Tiffany (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes doch leider teures Hotel
Das Hotel ist Nummer 1. Service ist top!!! Essen schmeckt sehr lecker, viel Auswahl ebenso. Direkt Strandlage der Sand ist sehr sauber Mein absoluter Lieblingshotel komme wieder!!!
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiedermal ein toller Kurzurlaub
Tolles Hotel. Wir sind das 2 mal da. Sehr gut zum entspannen und gleichzeitg Party, ohne das Hotel zu verlassen. Guter Service am Pool und beim essen. Verschiedene Veranstaltungen am Pool und vor allem abends, sind super...am Empfang sind die Angels super hilfsbereit und nett. Essen ist super..Spa ist toll. Die Zimmer sind sehr gut, allerdings hir und da einwenig renovierungsbedürftig. Wir kommen wieder.
Dilara (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Eine sehr saubere und wunderschöne große Anlage. Trotz der Größe sehr übersichtlich und sehr sehr luxuriös. Das Essen ist traumhaft gut. Jeden Tag gibt es sehr viele verschiedene Gerichte. Das Personal ist super engagiert und sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sehr sehr sauber und werden auch sehr ordentlich geputzt. Kann ich nur liebend gerne weiterempfehlen!! Immer wieder gerne.
Steffen Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Nichts vergleichbares in der Türkei zu finden! Preis/Leistung und Service perfekt. Alles sehr sauber und das Gesamtpaket passt einfach.
Taner S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies auf Erden voll Erfüllt! Verwöhnung pur!
Zum ersten mal Urlaub ohne Kinder einfach zum genießen :) Für ein Kurztrip in einer Villa mit direktem Poolzugang und eigenen Pavillon am Strand, Paradies auf Erden! Wir wurden regelrecht von Herrn Orhan Ulutas (Hotelmanager) und sein Team verwöhnt! DANKE
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Insgesamt eher gut, aber...
Die Anlage ist wirklich sehr schön und es gibt ausreichend Plätze, an denen man sich aufhalten kann. Das Essen ist gut, der Pool ist super und die Zimmer sind groß genug. Die Sauberkeit ist die reinste Katastrophe und echt peinlich für ein derartiges Hotel. Es werden lediglich die Betten gemacht, teilweise die Handtücher gewechselt und der Müll wird entleert. In den neun Tagen mussten wir bestimmt vier Mal die Reinigungskräfte ansprechen, weil entweder der Boden nicht gewischt worden war, Handtücher oder…
Kubilay Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
The Paradise on Mother Earth
Benchmarking: Miami, Ibiza, etc. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist exorbitant gut. Verglichen mit Miami, Ibiza, Orange County Kemer, etc. bekommt man 80 Prozent mehr für die investierte Summe. Das Rundum-sorglos-Paket ist mit 100 Prozent zu bewerten. Eine Investition im Fitnessstudio ist erforderlich - Animateure müssen definitiv mehr zur Aktivitäten motivieren. Next year again - after 2:30 party in the private villa apartments. Wow partyhotel hoch 19.