Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes, sauberes Hotel am Ostbahnhof
Sauberes und modernes Hotel in einem ganz netten Umfeld - viele Bars und Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe. Nur ein Supermarkt fehlt. Netter Service, gute Betten, gute Verdunkelung - alles in allem ein guter Aufenthalt - ich komme wieder
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfektes Stadthotel mit super Aussicht
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Adina Apartment Hotel München. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und eine beeindruckende Aussicht auf die Stadt sowie auf die Alpen. Die Lage ist ideal: Direkt nebenan befindet sich die S-Bahn, sodass man schnell überall hinkommt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zudem viele Restaurants, Bars und Clubs – perfekt für Abende in der Stadt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereisende und alle, die Komfort und eine top Lage schätzen.
Victor(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Moderne Ausstattung und ruhige Atmosphäre sorgen für Wohlbefinden
Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen hohen Komfort. Besonders beeindruckt haben mich das bequeme Bett sowie die ruhige Atmosphäre, die für erholsamen Schlaf gesorgt haben. Auch das Badezimmer war makellos und hochwertig ausgestattet.
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine echte Empfehlung für Paare und Familien.
Die Zimmer sind super. Das Personal ist freundlich. Einzig das Frühstück ist zu teuer. Ich würde wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Schöne Umgebung und toller Pool, jedoch teures Frühstück
Auf jeden Fall. Vor allem Blick auf die Berge oder auf die Schafe und Hühner
Lena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannende Atmosphäre mit gutem Service und sauberen Räumlichkeiten.
Wirklich ein tolles Zimmer mit wunderschönem Ausblick in jedem Stock, nachdem alle Zimmer erst ab dem 9. Stock starten. Immer sauber & gemütlich
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes modernes Hotel
Schönes Hotel mit teilweise sehr netter Aussicht auf dachgarten mit Schafen. Moderne eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gern!
super hotel für dienstliche und private belange. wir haben mit kolleg:innen aus den usa präsentationen mit oktoberfest kombiniert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schickes Apartmenthotel in Toplage
Sehr empfehlenswertes Hotel in attraktiver Lage/Umgebung (Werksviertel; Ostbahnhof) mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis., modern eingerichteten und großzügigen Zimmer sowie einem umfangreichen Frühstücksbuffet inklusive Top-Aussicht vom 14. Stock über ganz München.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Aussicht auf München mit einigen Mängeln!
Schönes modernes Hotel, mit super Aussicht, aber der Schein trügt!! Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig und wer gerne an einem ruhigen Ort schläft, ist hier falsch am Platz. Die Ausgangsmeile rund um das Hotel macht ergiebigen Lärm bis früh in die Morgenstunden!