Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Service
Sehr aufmerksames, flexibles und freundliches Personal in allen Bereichen (besonders Bar und die Lernende im Service). Schönes Spa
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen
Perfekter Urlaub an einem wunderschönen Ort in einem sehr schönen Hotel bei freundlichster Bedienung, hohem Komfort und Sauberkeit und prima Essen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Überteuert und in die Jahre gekommen
Klassisches Schwarzwaldhotel, das sich einen Wellness und Gourmet Touch geben möchte. Beides gelingt leider nur halbherzig, dafür mit gesalzenen Preisen. Die Wellnessanlage ist deutlich in die Jahre gekommen und benötigt eine Generalerneuerung. Das inbegriffene 6-Gang Menue lässt insbesondere hinsichtlich Zubereitung und Frische zu wünschen übrig. Der Kalbsrücken ist sicher mehr als eine viertel Stunde vor dem Servieren rumgestanden.

Ernst(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienhotel mit hervorragender Küche
Ein sehr schönes mit Liebe umgebautes Familienhotel Wellness mit hervorragender Küche. Zimmer sind geräumig mit guter Aufteilung. Obwohl an der Dorfstrasse (keine Durchfahrtstrasse) gelegen sehr ruhig.
Christof(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spontaner Kurzurlaub
Spontan am Morgen von Kollegen erfahren, die eben ein Zimmer für 2 Nächte gebucht haben und telefonisch ebenfalls für uns (wie Kollegen mit 1 Kleinkind) reserviert. Alles wunderbar geklappt. Super Essen (5-Gänger) mit Ausweichmöglichkeit ins Gault Millau Restaurant - die wir nicht genutzt haben. Schöner Innenpool und warme Sprudelpfanne draussen. Sauna-Angebot nicht genutzt. Häusern selbst als Ortschaft eher sehr klein und "verschlafen" - Auto von Vorteil um die Region zu erkunden.
Sylvia und Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mein Geburtstagsgeschenk
Jedes Mal wenn ich in ihrem schönen Haus genießen darf ist es ein High Light. Das Essen ist sensationell und die Zimmer wunderschön und "heimelig". Alle Anwendungen im SPA bei Frau Jessica Sing werden mit grosser Sorgfalt ausgeführt. Dieses Mal leistete ich mir eine Ganzkörper-Wellnessmassage mit Aromaöl. Ich konnte meine Seele so richtig baumeln lassen und war anschliessend zufrieden und glücklich. Ich bin eine Wiederholungstäterin. Gruss Sylvia Moser
Irene(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Wellnessaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, vielfältiges Wellnessangebot, gutes Nachtessen und reichhaltiges Frühstück! Sehr zu empfehlen!
Chris(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat nicht ganz den Erwartungen entsprochen.
Was halten Sie von einem Hotel in dieser Kategorie und Grösse, das sich auf eine langjährige Familientradition beruft, in dem sie den Chef als Hausgast oder als Gast im Sterne Restaurant nie sehen, obwohl er im Haus ist ? Unter der jetzigen Geschäftsleitung fehlt diesem Haus die Herzlichkeit die vom Chef ausgeht, dass sich der Gast auch vom Chef willkommen fühlt. Diesen Mangel können auch die sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten nicht ausgleichen. Die freundlichen Angestellten gehen auf jeden…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Qualität für den Gast, nicht für den Hund
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen: wunderschönes Designzimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Schwimmbad und Wellness super. Leider muss der Vierbeiner immer im Zimmer bleiben. Ich verstehe, dass der Hund im Speisesaal nicht zugelassen ist, aber in der Lobby würde er überhaupt nicht stören. Wir bezahlen ja auch für ihn, deshalb ist es schade, wenn man den Apéro nicht in der Lobby geniessen, sondern ins Zimmer mitnehmen muss. Da wir immer mit dem Hund unterwegs sind, werden wir…
Pia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
War ok
Das Hotel ist schön gelegen. Vor 3 Jahren konnte man nur mit Frühstück buchen. Jetzt ist nur noch HP möglich. Obwohl das Essen gut war, hätten wir uns lieber die Wahl gelassen wo wir Essen. Ausgezeichnet hätte ich die meisten Gerichte nicht bezeichnet. Ein Gang des 5 Gang Menus bestand aus Tomaten/Mozzarella. Dieses Gericht bestand aus einer in zwei geteilter Cherry-Tomate und zwei kleinen Mozzarella Kugeln! Zum Glück gab das Salat- und Käsebuffet ausreichend her. Der angebotene Kuchen am Nachmittag war ein kleines…