Geni(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Erholung
Das Essen war auf dem gewohnten Niveau. Beim TV/Radio sind Probleme vorhanden, da kaum Radiosender aufgeschaltet sind
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel und hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen und haben es wieder sehr genossen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, die abendlichen Menüs sind hervorragend.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung und Geniessen
Erholung pur !Sehr nette Bedienung,kompetente unauberewd liebevolle Behandlungen, Gutes Essen nett serviert,schönes top sauberes sonniges Zimmer,ein Schwimmbad zum träumen!

Domenico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schwarzwaldtraum mit hervorragender Küche
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel der gehobenen Kategorie für einen verträumten Schwarzwaldverwöhnurlaub. Schöne, große und sehr saubere Zimmer, gute Saunalandschaft mit vier Saunen und einem wunderbar großen Hallenschwimmbad. Hervor zu heben ist ins besondere die exzellente Küche und ein gutes Weinangebot. Das abendliche Menue war ein absolutes und hervor zu hebendes Highlight. Schöne Umgebung, unweit vom Schluchsee und vom Feldberg, somit gute Ausflugsmöglichkeiten. Wer hier bucht und wirkliche Ruhe,…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Gutes Essen und ein schönes, sauberes Zimmer. Ein sehr gepflegtes Haus. Vielleicht könnte man im Wellnessbereich noch Tee und Trockenobst etc. anbieten. Sonst alles sehr nett und auch gutes Essen.
Fabian(31-35)Schweiz
2 wellnesstage
Schön gewesen, gerne wieder! Sehr gut gegessen, etwas zu viel Schönes kaffe/kuchen buffet. Für meinen geschmak etwas formelles Nachtessen, daher nicht so "herzlich". Die Bedienung während dem essen war aufmerksam, nachschenken und so..
Sabine(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Guter Empfang. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Zimmer sehr sauber. Einziges Manko: Terrasse unseres Zimmers > Grünfläche nicht bewirtschaftet und ein Hundekot unseres "Vorgängers" im Beet. Kommen gerne wieder.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schwarzwald
Preis entspricht nicht den Leistungen. Enttäuschend. Von einem Sternekoch würde man mehr erwarten. Wellnessanlage veraltet.
Eva(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein wirklich schönes, gepflegtes Hotel
Ich benütze gerne Ihr Haus, wenn ich in die Pfalz fahre oder von der zurückkehre. Bei Ihnen ist es immer sehr schön und gepflegt. Das sind die Gründe für meine Abstecher in Ihr gepflegtes Haus
Merz Theo(71+)Schweiz
Geburtstag kurz Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt Essen hervorragend, Bedienung 1a, Sehr angenehm ruhig, sehr gute Better, Einfach alles vorhanden.