Susanne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Einfach super !
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Adler. Der Service, die Freundlichkeit des Personals und vor allem das vorzügliche Essen im Gourmet-Restaurant und eine sehr schöne Weinkarte . Wir kommen ganz bestimmt wieder nach Häusern in den Adler. Leider habe ich auch eine kleine Kritik anzubringen viel zu viele Hunde, da es in vielen Zimmern noch Teppichböden hat finde ich es nicht so hygienisch mit den Hunden. Aber da der ganze Aufenthalt super toll war drückt man gerne ein Auge zu.
monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
zauberhafter aufenthalt
wunderschöne u erholsamer aufenthalt mit vorzüglicher küche u exzellentem personal, wir wurden verwöhnt mit allem u erfreuten uns der sehr aufmerksamen gastgeber. preis u leistung stimmt auf jeden fall!
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness in familiärer Atmosphäre
Zuvorkommende, freundliche Gästebetreuung und tolle Gourmetküche im Südschwarzwald. Die neurenovierten Zimmer sind besonders schön.

Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überraschungsgeschenk
Ein Haus voller Ideen und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll in Holz, das Essen fantastisch! Wir kommen wieder...
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Sehr schönes, Hundefreundliches Hotel , Geniale Küche sehr freundliches Personal! Waren das erstemal da aber nicht das letzte mal ! Kommen bestimmt wieder !
Livia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswerte und wunderbare Erholtage
Wir wurden von A-Z verwöhnt und haben den Urlaub sehr genossen. Vor allem auch kulinarisch hervorragend! Würde sofort wieder gehen... eher klein, aber fein und Top-Gastfreundschaft!
Regine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung
Erholung pur mit allen Sinnen. Freundlich, heimeliges Hotel. Schöne Umgebung. Sauberkeit, tolle Zimmer. Kommen gerne wieder...
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbares Wochenende
Ein tolles Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich und ein geniales Morgenbuffet. Danke für die schönen Stunden. Wir kommen gerne wieder
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub Schwarzwald
Wir waren erstmals im Schwarzwald, Obwohl das Wetter nicht optimal war (teilweise Nebel) haben wir uns im Hotel Adler sehr wohl gefühlt. Das Ziel eines Kurzurlaubs mit Erholungseffekt wurde erreicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannen und genießen im gemütlichen Privathotel
Ein sehr gepflegtes Privathotel mit 45 Zimmer und einigen Suiten. Es sind sehr viele Schweizer Gäste im Hotel und alle Generationen sind vertreten. Die Weinpreise waren moderat. Allerdings war das MIneralwasser sehr teuer und auch die Cocktails waren am Preislimit für ein 4*Superior Haus.