Larissa(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Mehr Schein als Sein
An und für sich ist das Hotel recht nett, um einen kurzen Wellnessurlaub zu machen. Leider erweist sich die Kompetenz des Personals als dürftig, wenn es um Beanstandungen und/oder die Kleinigkeiten geht, mit denen sich das Haus rühmt. Die Schwitzstuben und Saunen werden erst um 11 Uhr in Betrieb genommen,was für ein Wellnesshotel schon etwas merkwürdig ist. Wenn man um 11:15 Uhr aber an der Reception nachfragen muss, warum die Sauna immer noch kalt ist, und dann noch frech zurechtgewiesen wird, habe ich schon…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eien Wohlfühl - Oase mit kulinarischen Höhepunkte
Sehr schönes Haus. Zentral gelegen. Freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schön für entspannte Tage und Liebesurlaub.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verwöhnt im Adler
Wir waren zum 2. Mal in Ihrem gemütlichen, und gut geführten Hotel. Und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Auch die feine Küche, kann nur gelobt werden. Wir kommen wieder!

Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Topurlaub
der Aufenthalt war, wie jedesmal wieder ein Erlebnis der besonderen Art. Obwohl wir einne grossen Hund dabei hatten, wurden wir überall sehr freundlich und hilfbereit empfangen.
Anna-Maria(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Geburtstag im Schwarzwald
Einen runden Geburtstag mit Kindern und Grosskindern in diesem Hotel zu feiern, war wunderbar. Wir wurden verwöhnt und Jung und Alt genoss diese Tage - Gastronomie, Komfort, Wellness. Auch das unfreundliche Wetter konnte dem nichts anhaben.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traditionell
Gemessen an anderen Hotels dieses Anspruchs war unser Standardzimmer eindeutig überteuert.200€ pro Nacht ist schlicht zuviel, auch hinsichtlich seiner überaus bescheidenen Aussicht. Das Sterne-Restaurant bot keine größeren Überraschungen, außer daß die Müsli - und Marshmellowskombinationen der sonst eher bescheidenen Dessertkarte gewöhnungsberftig sind.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
Alle sehr freundlich, wir fühlten uns sehr willkomen. Hotel war sehr sauber. Beim nächsten wellness urlaub steht das hotel wieder ganz oben auf der liste:)
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhige Tage nahe dem Schluchsee
Ein wenig mehr Atmosphäre und mehr Platz im Speisesaal und wer zieht dem Küchenjungen die Ohren lang, wenn er seine Arbeit nicht ordentlich macht.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Adlerferien
Es war, wie bisher immer, ein gelungener Aufenthalt in einer wirklichen Wohlfühloase mit gutem Service und ausgezeichnetem Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannen und Geniessen im Schwarzwald
ruhige Lage, hervorragende Küche. aufmerksamer Service, besonders geeignet für Kurzurlaub. Schwimmbad und Whirlpool sowie gesamter Badebereich bieten bei schlechtem Wetter kurzweilige Abwechslung