Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir hatten eine Suite gebucht und die war wirklich riesig. Die Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber und gemütlich. Das Bad ist riesig und ganz neu mit Badewanne und zusätzlicher Dusche ausgestattet. Das Abendessen (wir hatten 2 x ein 6-Gänge Menü) war der Hammer. Wir reisen sehr viel und waren auch schon in 7* Hotels. Die Qualität und Zusammensetzung der Menüs war sehr kreativ und eine Gaumenfreude. Wir kommen gerne wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzrurlaub
Es war wie immer sehr erholsam. Das Essen war ein Traum. Auch bei einem Regentag kann man sich sehr gut erholen. Wenn man dann den Tag bei einem guten Cocktail beenden kann, war alles perfekt.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Adler können wir nur empfehlen!
Wir freuen uns jedesmal wenn wir wieder kommen dürfen. Als langjährige Stammgäste fühlen wir uns im Adler immer wie zu Hause.

Ringo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wellnessurlaub
wir waren nur für 3tage dort waren aber sehr zufrieden. der wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. sehr sauber
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Küche und Service gut, Zimmer miserabel.
Die Fotos von den Zimmern im Prospekt stimmen mit dem von uns benutztem Zimmer keinesfalls überein. Das Zimmer war viel zu klein für das große Bett und der Standort der Toilette war eine Zumutung. Die Sauberkeit des Zimmers entsprach seiner Qualität. Zimmer Nr.105 sollte man so nicht mehr vermieten. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr aufmerksam.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sabine
Ein sehr angenehmer und erholsame Aufenthalt. Service hervorragend und freundlich. Gepflegte saubere Zimmer. Inventar traditioell und passend zum Haus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ve Fi
Schönes Hotel,Zimmer sehr sauber, gutes Essen,Problem: Hunde im Gourmet Restaurant, schöne Wellness Landschaft, zu viele Hunde
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Feines Hotel im Schwarzwald
Das Hotel Adler ist ein sehr schönes und unkompliziertes Hotel. Der Service ist hervorragend und die Halbpensions-Küche ist fantastisch. Wir können absolut nicht verstehen, dass einige Kommentare hier die Qualität der Speisen bemängeln???? Nein, es ist eine wirklich absolut hochstehende Küche die hier zu einem sehr anständigen Preis geboten wird! Unser Zimmer war sehr gross, schön und modern eingerichtet. Wir haben sehr gut in den qualitativ sehr guten Betten geschlafen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als empfehlenswert: Topp!!!
Wir haben Anfang Januar 2014 mit unseren Gästen den 70. Geburtstag in diesem exzellenten Haus gefeiert und können nur Positives berichten: Angefangen bei der Planung, über die einmalig geschmackvollen Zimmer mit ihrer heimeligen Atmosphäre bis hin zu den kulinarischen Genüssen aus der Küche und den edlen Tropfen aus dem Keller und der Bar - hier hat einfach alles gestimmt! Hier haben wir uns alle als echte Gäste gefühlt und waren von dem Service mehr als beeindruckt. Wir kommen gern wieder - es muss ja nicht der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Zimmer sehr liebevoll gestaltet und ruhig, Service extrem freundlich, Essen (HP) hervorragend. Schwimmbad/Whirlpool sehr gepflegt und einladend. Sehr gut gefallen hat uns auch die nachmittägliche Kaffee-/Teestunde. Wir haben uns hervorragend erholt!