Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Ein wunderschönes Hotel im südlichen Schwarzwald
Hotel mit leckerem Essen und Wellnessanlage mit Schwimmbad in einer Schneelandschaft Nähe Langlaufzentrum Bernau. Jederzeit zu empfehlen für eine Auszeit in der Natur.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr empfehlenswertes Haus...
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Gerne wieder. Herzlichkeit und Gastfreundschaft vom Team ob am Empfang, Restaurant, Wellnessbereich (Massage). Wirklich nur zu empfehlen.
Müller(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War schön
Im Ganzen wares es 2 angenehme nächte! Da ich schon in mehreren Wellness Urlauben war hatte ich Vergleiche... es war jetzt nicht das Beste Hotel aber im Großen und ganzen war es OK

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Enttäuscht
Der Fotograf hat gute Arbeit geleistet. Aufgrund der Fotos im Internet gewannen wir den Eindruck, dass es sich um ein schön renoviertes, modernes Haus mit klassischen Elementen handelt. Leider war das nur sehr selektiv der Fall. Der Wellnessbereich war alt und renovierungsbedürftig. Das Essen im Gourmet-Restaurant nahm extrem viel Zeit in Anspruch. Das Personal war freundlich aber teilweise völlig spassfrei. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmte leider auch nicht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön gelegenes, stilvolles Hotel
Abseits der großen Straßen in ruhiger hübscher Umgebung gelegenes stilvolles gro0es Holzgebäude mit mehreren Etagen und Fahrstuhl, warmes Ambiente, stilvoll eingerichtete Zimmer, angenehmer Aufentaltsraum in Holz, schoner Frühstücksraum, Sauna, Fitnißraum, altertümlicher Röhrenflimmerkasten, kleiner Balkon vor dem Zimmer, schüne Aussicht, reichlich Parkplätze, Außenholzpartien leicht pflegebedürftig, nur 1 Sitzmöbel im Zimmer, kleinere Reparaturen wären erforderlich: Wasserhahn, Duschhalterung, Spülkasten). Sehr…
Martha(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekt für einen Kurzurlaub
Perfektes Hotel um in einem Kurzurlaub etwas abzuschalten. Wir waren 3 Nächte dort und haben es wirklich genossen. Was ich allerdings nicht empfehlen kann, ist die Halbpension: Frühstück ist super, beim Nachtessen haben wir jedoch nie etwas gefunden was uns zusagte - wir sind dann immer in das Gourmetrestaurant (sehr gut!) und die Halbpension wurde angerechnet.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit viel Stil, etwas in die Jahre gekommen
Ein wunderschönes, altes Schwarzwaldhotel, aber leider nicht mehr die Klasse von früher. Das Restaurant hat eine perfekte und sehr freundliche Bedienung, die Karte ist jedoch eher dürftig und qualitativ nicht mehr wie früher. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und auch sauber, die Zimmer und das Hotel generell bedarf dringend einer sanften Renovation (insbesondere Teppiche etc.), die Zimmer sind einrichtungsmässig nicht mehr up to date. Die Direktion lässt sich nie blicken, die rezeption ist aber freundlich,…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wunderschönes Haus
Wir waren bereits zum zweiten Mal in Häusern und werden gerne wieder gehen! Die Wellnessabteilung und das Frühstück sind super. Mittags gibt es eine feine Suppe und nachmittags die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel
Ein schon etwas in die jahre gekommenes Hotel, dafür aber mit hervorragenden Speisen und Getränken. Unser Zimmer war sehr groß, auch die verschiedenen Restaurants teilweise urig, teilweise etwas moderner eingerichtet und groß. Leider waren nicht allel Speisesäle geöffnet, da das Hotel nicht ausgebucht war. Freundliche Mitarbeiter und wie schon beschrieben hervorragendes Essen!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Erster Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir waren sehr zufrieden und die Küche ist auchhervorragend. Wir werden wieder kommen.