Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsames Wochenende im Hotel Adler
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Wellnessangebot sowie die gastronomische Betreuung zum sehr reichhaltigem Frühstück und dem abwechslungsreichem Abendessen , die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals hat uns gut getan. Vielen Dank für die sehr schönen 2 Tage. Wir kommen gerne wieder. Gabriele und Martin Tischendorf
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nur kurz Übernachtet
Alles top. Zimmer, Service, Hotel und das Restaurant am Abend sind alle mit der höchsten Punktzahl zu bewerten . Auch die Freundlichkeit 👍👍👍 Unbedingt weiter zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kurztrip
Das Hotel und Wellness war sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Beim Abendessen haben die Ideen und vor allem die Raffinesse gefehlt. Es war durchschnittlich. Fazit: Preis-Leistung stand für uns nicht im Einklang.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Wir hatten eine tolle Zeit im Adler: Netter und herzlicher Empfang, super ruhige Lage mit guter Ausgangslage für Unternehmungen in der Natur. Super schöner Wellnessbereich mit leckerem Essen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit besonderer Nachhaltigkeitsphilosophie
Das Adler ist ein spezielles Gourmet- und Wellnesshotel, das sich insbesondere die Nachhaltigkeit bei der Beschaffung und Zubereitung der Speisen auf die Fahnen geschrieben hat.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Essen
Wo fang mal an wo hört man auf Mittagessen? Na ja war sehr dürft die rustikal Holzausstattung der Zimmer ist für das Auge sehr schön doch absolut unhygienisch, wenn man zwischen die Holzritzen schaut
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Glanzlack aus früheren Zeiten ist weg.
Außen Top, innen mehrheitlich Flop. Réception wenig freundlich, keine Hilfestellung bei Gepäck, Zimmer musste nachgefragt werden. Essen gut aber völlig überteuert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Sehr Gut - Gastronomie bedarf hoher Toleranz
Wir haben ein ruhiges Hotel in zentraler Lage gesucht und gefunden. Uns hat es gefallen. Es hat alles gepasst. Zimmer, Service, Wellness: Alles einwandfrei
Ludwig(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit super Service
Super Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das vegane Essen war traumhaft! Pool und Sauna Bereich sind sehr schön. Die Zimmer sind sauber, müssten jedoch einmal wieder saniert werden. Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen!
Marika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurze Auszeit
Eine wunderbare Auszeit in einem wunderschönen, ländlichen Hotel. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und auf Nachfrage durften wir Zimmer eher beziehen und somit Wellnessbereich ( sehr schön ) bei einer Übernachtung, die nicht üblich ist, voll ausnutzen. Essen besonders und lecker, alles mit Liebe angerichtet. Unser Superior Zimmer mit 2 Balkonen, wunderschön eingerichtet. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.