Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Sehr gute Lage mitten in der Fußgängerzone, 3Min. zum Bahnhof und 4Min. zum See. Es war alles da was man in einem Zimmer so erwartet. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Nicht die riesige Auswahl aber alles und für jeden etwas dabei.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer ist sehr sauber und alles da, was man für einen Kurztrip benötigt. Das Frühstück ist reichhaltig und auf extrawünsche ist das Personal ebenfalls eingegangen. total klasse. Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof und See mitten in der Altstadt. Diese lädt zum Bummeln ein. Ich habe das Hotel auch meinen Freunden weiterempfohlen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentral und preiswert
Die Zertifizierung mit 2 Sternen ist zutreffend - einfaches Hotel zu einem vernünftigen Preis. Besonders geeignet, wenn man nur ein sauberes Zimmer braucht, um die Sehenswürdigkeiten der Gegend zu erkunden. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Art überraschend gut und vielfältig. Dem Tipp einer Freundin zu folgen hat sich gelohnt.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
O.k.
Hotel in Fußgängerzone, trotzdem sehr ruhig. Ideal für kurzen Aufenthalt. Garage für Fahrrräder vorhanden. Dass kein Restaurant im Hotel ist stört nicht, da sehr gute Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Lage in der Fußgängerzone
Top-Lage in der Fußgängerzone, nur wenige Schritte zum Bahnhof und Strand des Bodensee. Gut geeignet für Ausflüge und Wassersport, ebenso für Stadtbesichtigung.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral gelegenes preisgünstiges Hotel-Garni
Wir haben das Hotel 36 Stunden vorher gebucht als Zwischenstation auf unserer Wanderung und würden wieder hierher kommen. Weniger als 200 m vom Bahnhof und weniger als 400 m vom Bodensee, direkt in der Altstadt gelegen, somit genügend Restaurants in der Nähe.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideale Lage, ruhig und sauber, aber altbacken
Das Zimmer war ordentlich, sauber, mit allem für uns Notwendigen ausgestattet und ruhig. Die Lage in der romantischen Altstadt von Radolfzell, in der Nähe von Bodensee und Bahnhof ist ideal. Leider ist die Atmosphäre im Haus zwar recht individuell, aber auch ziemlich altbacken, so dass ich keinen längeren Aufenthalt dort verbringen würde. Für eine Übernachtung war es voll ok.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel für Kurzaufenthalter
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel.rühstück ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Badezimmer sehr klein und es hätte sauberer sein können. Das Zimmer ist zweckmässig und im allgemeinen sauber. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Würde trotzdem wieder kommen. Preis/Leistung ist ok. Hotel liegt in einer Fussgängerzone, Parkmöglichkeit in der (nähe) ca 200-300m. Sonst mega viele Restaurant´s und Bar´s in der Nähe. Das Hotel selbst verfügt über eine nett eingerichtete Bar.
Ramona & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für eine Nacht ok
Der Herr beim Check in war eher desinteressiert und nicht sonderlich freundlich. Positiv ist, dass das Hotel mitten in der Stadt ist und man alles was man braucht in unmittelbarer Nähe hat. im Größen und Ganzen können wir das Hotel empfehlen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Beim Eintreffen kam der erste Schreck: ein Baugerüst stand am Hotel! Dieses wurde aber nach 2 Tagen abgebaut: die Renovierung war zum Glück schon fertig. Mit neuem Anstrich sieht es sehr nett aus. Alles ist sauber und nett hergerichtet. Nicht modern, aber gut. Nur Frühstück möglich (und zu empfehlen) Überwiegend ältere Gäste. Wir waren die einzige Familie. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima! Es gibt ein D-Lan-Netz/ Telekom Hotspot im Haus (kostet 3€ pro Tag), geht aber nicht für Smartphones.…