Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel für Kurzaufenthalt
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Freundliches Personal , sehr gutes Früstücksbuffet. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am See.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr guter Service und sehr gutes Essen! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt - wir haben gut geschlafen und sehr gut gegessen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir waren über Silvester im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet - ohne Schnickschnack. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung - keine Riesenauswahl, aber ausreichend. Wir hatten HP gebucht und waren begeistert. Das Essen im Restaurant schmeckt hervorragend und ist schön angerichtet. Der Service ist zuvorkommend und das Preis-/Leistungsverhältnis erstaunlich. Auch für das 4-gängige Silvestermenü mußten wir keinen…

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Wunderschöne Zimmer, zum wohlfühlen! Restaurant top, empfehlenswert! Das Frühstück im Wintergarten ein Traum! Das Personal freundlich und zuvorkommend, besonders Anton. Anton aus dem Adler ist besser als Anton aus Tirol :-).
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Adler TOP in Nonnenhorn
Hotel ist komplett neu renoviert bzw. die Zimmer sind alle Neubau. Aufzug vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Seeblick. Personal sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schön renoviert, nur etwas Nachbesserungsbedarf
Die Renovierung ist sehr gelungen. Tolle Einrichtung. Sehr freundliche Gastgeber. Man fühlt sich willkommen und kommt gerne wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gemütlicher Gasthof, nur 400 m bis zum Bodensee
Der Gasthof Adler liegt nur rund 400 m vom Bodensee entfernt. Bis zur Messe Friedrichshafen fährt man mit dem Auto gut 20 Minuten. Der Bahnhof liegt Luftlinie ca. 100 m entfernt, trotzdem hört man die Züge eigentlich kaum, ich habe eher die Warnsignale der Schranken gehört (fand aber beides nicht schlimm oder störend). Es ist ein kleiner, gemütlicher, schon etwas älterer Gasthof. Das Zimmer fand ich der Preisklasse angemessen und es war in einem guten Zustand. Lediglich das Badezimmer ist ziemlich eng. Wlan…
Benno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöne Lage
schöne Lage am See, leider kommt aus der Dusche nur ein Rinnsal, Restaurant und Frühstück in gut, Personal ist ebenfalls nett
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel weniger gut - Küche empehlenswert
Es handelt sich um ein eher älteres Hotel. Es verfügt z.B. über keinen Aufzug. Wir mussten uns über zwei schmale Stiegen in den 2. Stock hocharbeiten. Für ältere Herrschaften nicht zu empfehlen. Im Zimmer kein Bild an der Wand. Die Reparatur einer defekten Nachttischlampe war innerhalb von 4 Übernachtungen nicht möglich. Eine Steckdose hatte keine Fassung. Hervorzuheben ist die wirklich gute Küche und das nette Bedienungspersonal
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nie wieder
Ein Badezimmer mit verschimmelten Wänden (nicht nur im Duschbereich), vollkommen durchgelegene Matrazen und ein völliges Desinteresse an unserer Reklamation: Nie wieder!