Ein rundum gelungenes Konzept, hier ist einfach alles perfekt, ein magischer Ort, Ruheoasen, Solepool, Saunalandschaft, Sauberkeit, ein wild romantischer Strand, hervorragendes Essen , wir kommen sehr gerne wieder!
Wunderschöner Ort, aber leider immer wieder Gäste die diese Ruhe stören. Wenn gegen die Etikette verstosssen wird, sollten die Gäste darauf aufmerksam gemacht werden.
Wunderbare erholsame Tage mit phantastischem Essen und tollem Service. Ein grosser Dank an das gesamte Adler Team. Wir haben die harmonisch ins die Landschaft eingefügte Architektur, die Farben und das schöne grosszügige Zimmer sehr genossen
Rundum gelungene Hotelanlage. Wer Zweisamkeit sucht und keine Menschenansammlungen am Strand möchte, der ist in diesem Resort richtig aufgehoben. Landschaftlich, kulinarisch und menschlich einfach traumhaft. Ein Hotel mit Suchtpotential!!!
Wunderbar gelegenes Hotel, in die wunderschöne Natur Siziliens eingebettet. Mit Meerblick aus jedem Zimmer. Der souveräne Service zieht sich übers gesamte Personal hin. Gratulation, so macht Ferien wahnsinnig viel Spass. Wir konnten alle sehr gut entspannen. Die köstliche Küche war sehr lecker, insbesondere das Pesce-crudo-Buffet am Donnerstag war der Traum. Es reizt förmlich, mal was Unbekanntes auszuprobieren.