Mein Mann und ich haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Adler Resort in Sizilien genossen! Die Mitarbeiter des Adler Teams sind ausgesprochen freundlich, und hilfsbereit, und tragen dazu bei den Urlaub als einzigartiges Erlebnis zu geniesen!
Das Resort lässt keine Wünsche offen. Anlage, Umgebung und das Team sind absolut herausragend. Hervorzuheben sind auch der Umgang mit Nachhaltigkeit und der traumhafte Strand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Uneingeschränkt empfehlenswert.
Wundschöne, ruhige Hotelanlage eingebettet in die Natur. Traumhafter Ausblick aufs Meer. Erstklassige Küche und authentisch sizilianisches Personal. Ein Kraftort!
Ales vom feinsten. immer wieder gerne . die ganze Familie war durchweg komplett begeistert und will unbedingt wiederkommen vielen lieben dank für alles
Wir waren das erste Mal hier und hoffen nicht das letzte Mal. Der Mietwagen war unnötig. Die Abholung vom Hotel ist bestens organisiert und man kann im Hotel ein Auto mieten. Der Strand ist einmalig. Die Ausflüge super. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Service und Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden gehört und erfüllt.