Nachdem wir 4 Tage Palermo besichtigt haben und die angrenzenden Sehenswürdigkeiten wie Segesta und Monreale ging es für 4 Tage nach Taormina mit vielen Treppenstufen und es tolle Sicht auf den Etna????. Somit waren noch ein paar Tage Strand und im Sand laufen nötig fürveinen perfekten Sizilienurlaub. Wir haben mit dem Adler Spa Resort einen perfekten Ort gefunden.
Es hat uns an nichts gefehlt. Ein wunderbarer Urlaub zum entspannen und genießen. Das Personal und die Ausstattung waren TOP. Wir kommen bestimmt wieder
Ein Spa Resort mot sehr gute service, sehr feine bedienung, gutes essen, sehr sohne zimmer. Wir geben allen ein 10. Hoffentlich sehen wir einander wieder.
Sehr schöne Lodge, mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen. Phantastische Pools. Gartenanlage ist sensationell. Wunderbar großzügige Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Tolle Entspannung bei unserem Road-trip auf Sizilien.
Wiederholungstäter!- wir waren letzen Mai das erste Mal im Adler Sizilien und dieses Jahr- nach einer 2 wöchigen Rundreise mit Freunden- spontan wieder für 5 Tage im Adler- ein Traum zum Entspannen!