Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Genießen mit allen Sinnen!
Das Resort ist wunderschön gelegen und sehr gut in die Landschaft integriert. Hervorragende Kulinarik, ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm und sowie ein ansprechender Spabereich werden absolut dem Motto gerecht: Let your soul fly
Roberta(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden!
Eine Traumanlage zum Wohlfühlen. Ambiente, Aussicht, Essen, Poolanlage, SPA, Personal - alles bombastisch. E-Bikes in gutem Zustand stehen für Ausflüge gratis zur Verfügung. Wir kommen bestimmt wieder!
Elena (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt im ADLER Sizilien
Traumhafte Anlage, die besten Massagen, exzellentes Essen, sehr schöner Strand und was für einen Sonnenuntergang.Wir kommen wieder.
Janika (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles wundervoll
'Let your soul fly' ist hier keine leere Phrase, sondern spürbare Realität. Noch nie habe ich mich in einem Hotel so rundum wohl, gesehen und umsorgt gefühlt. Vom Duft- und Lichtkonzept über Farben, Küche und Lage bis ins kleinste Detail war alles außergewöhnlich stimmig. Meine Unverträglichkeiten wurden jederzeit selbstverständlich berücksichtigt mit Aufmerksamkeit und Leichtigkeit. In Kombination mit dem großartigen Outdoor- und Sportangebot ist es ein Urlaub, der Körper, Geist und Seele gleichermaßen nährt. Ein…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundumwohlfühl-Ferien
Das Adler in Sizilien hat uns in allen Punkten überzeugt: die Qualität der Speisen, die Anlage, das Unterhaltungsprogramm, die Mitarbeitenden - alles bewegt sich auf Spitzenniveau
Asita (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traum Urlaub
Habe Entspannung am Meer gesucht und einen Traum Urlaub bekommen. Let your Soul fly. Besser könnte das Motto des Resorts nicht sein. Obwohl ich alleine unterwegs war habe ich mich keine Sekunde alleine gefühlt. Immer liebevolle Menschen um mich. Manuel aus dem Restaurant hat mich auf Händen getragen. Jeder Prosecco wurde zum Erlebnis. Die Zimmerdamen so hilfsbereit so höflich Und die Yoga und Fitness Lehrer. Auf top Niveau. Haken immer mit einer bunten Gruppe eine tolle Stunde gemacht Und das…
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wieder einmal durften wir erleben, dass Ihr Haus in Sizilien eine wahre Offenbarung ist und das nicht nur für uns, sondern sicherlich für jeden anspruchsvollen Gast.Als vielreisende und verwöhnte Fünf-Sterne-Gäste sind wir an ein hohes Servicelevel gewöhnt, doch das, was Ihr Team in Sizilien bietet, hebt sich für uns auf ein ganz besonderes Toplevel. Ihre Aufmerksamkeit, die Herzlichkeit und die Professionalität, mit der Sie jeden Wunsch erfüllen, sind beispielhaft und machen den Aufenthalt bei Ihnen zu einem…
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grossartiges Wellness Hotel mit einer Ausnahme
Alles ist gut und angenehm in diesem Wellness Hotel. Ausnahme: uns wurde Zimmer 403 zugeteilt. diese Zimmer der Reihe 4 leiden unter dem Fussgängerverkehr vor der Terrasse, der zum oder vom Restaurant/Bar führt. Privatsphäre ist so beeinträchtigt
Zoe(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesskonzept am wilden Traumstrand
Schöne Alleinlage in einem Naturreservat mit toll eingebundener Architektur. Authentische sizilianische Küche mit großzügigen Buffets zusätzlich zum Menu, auch das Frühstück auf der Terrasse war top. Der Service ist perfekt - typisch Adler, wie wir es aus Südtirol kennen!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum toller und entspannender Urlaub
Es war ab dem Zeitpunkt der Reservierung des Zimmers eine tolle, erholende und sehr angenehme Auszeit. Egal in welchem Bereich des Hotels, die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und die Anlage sowie die Zimmer haben keine Wünsche offen gelassen. Vielen Dank an das gesamte Team - wir können das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen und werden selbst auf jeden Fall wiederkommen.