Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Promenadenhotel auch im Winter zu empfehlen!
Unser dritter Aufenthalt im Admiral - einfach super!!! Alle Inklusivleistungen werden mit so viel Liebe erfüllt, so dass man sich ganz individuell betreut fühlt! Die Aufgeschlossenheit des gesamten Personals bei Fragen ist hervorzuheben! Das Essen war, wie immer einfach Spitze! Interessant ist eine gute altersmäßige Durchmischung, wenngleich außerhalb der Ferienzeiten natürlich die etwas ältere Generation überwiegt- normal. Alles in Allem - wir kommen wieder- ein richtiges Wohlfühlhotel! Das Preis…
Wilfriued(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrlicher Wellnessurlaub
Wir verlebten eine sehr schöne Urlaubswoche in einer sehr angenehmen Hotelumgebung. Begeistert waren wir besonders von dem Engagement des Personal. Das betraf alle Bereiche. Zimmerservice, Restaurant (Servierpersonal und Koch), Empfang, Betreuung bei Inselrundfahrt und Promenadenwanderug sowie den Wellnessbereich.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Ein sehr gutes Hotel , das auf besondere Gästewünsche freundlich eingeht. Wir haben dort mit 14 Perspnen den 80. meines Mannes gefeiert und wurden 14 Tage lang mit größter Aufmerksamkeit verwöhnt. Hier werden wir unseren Sommerurlaub bis zum Lebensende verbringen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterwellness in Bansin
Waren dieses Jahr zum 2.Mal zum Winterwellness-Angebot. Als Gesamtpaket sehr zu empfehlen! Das Preis/ Leistungsverhältnis ist super mit Ausflügen und kleinen Wanderungen. Leider haben wir abends ein Büfett oder wenigstens ein Salatbüfett vermisst, denn immer ein 3-Gänge Menü ( Suppe, Hauptgericht, Dessert) ist nicht notwendig. Auch gab es Probleme mit den Fernsehsendern im Zimmer 516 die trotz Reklamation nicht behoben werden konnten. Die Durchführung der Wellnesstermine war auch nicht ganz so, wie Monate…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schnupperurlaub auf Usedom
Es war mein erster Urlaub auf Usedom und es hat mir insgesamt sehr gut gefallen, besonders die Anreise mit dem Flugzeug.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es ist ein Haus, das zum Wiederkommen einläd!
Sehr gute Führungen, Wanderungen und angebotene Reisen! Herr H. ein ausgezeichneter Fremdenführer in Stadt, Umgebung und Wald! Speisen und Getränke sehrgut im Geschmack und freundlicher Bediehnung im Haus und auch Auswärts.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Admiral Promenadenhotel
Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und es gefallt uns immer wieder. Das wechselnde Angebot an Ausfahrten und Unterhaltung. Besonders gefallen hat uns das Kaffetrinken im Wald an Stehtischen mit weißen Tischdecken bei schönem Wetter diese Wanderung war sehr schön
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein rundum empfehlenswertes Haus.
Durch die Lage unmittelbar an der Seepromenade hat man eine wunderbare Aussicht auf Strand und Ostsee. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Haus. Angenehm ist auch, dass verschiedene Ausflüge organisiert und angeboten werden. Anregung: mehr Ablagemöglichkeiten im Badezimmer, etwas mehr Schrankfläche im Zimmer
Lilo & Holger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unsere Wahl war ein Volltreffer
Wir waren von der Insel Usedom restlos begeistert. Die Wahl des Hotels war auch sehr gut. Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Meer. Die Leitung des Hotels bietet den Gästen sehr viel, eine Information über diese wunderschöne Insel, ein Rundgang durch die Wellnessabteilung des Hotels, 2x Ausflüge mit Bewirtung in herrlicher Landschaft und 2x wöchentlich um 17 Uhr ein heiteres Miteinander und Kennenlernen der Gäste untereinander mit allen Getränken, die man sich wünschen kann, Mein Wunsch oder unser…
Christian(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Pool ist sehr großzügig bemessen, das Wasser sauber und warm.