Horst & Anke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
....und im nächsten Februar ( 2014 ) wieder....!?
Nach 2011 und 2012 waren wir auch im diesem Jahr ( Anfang Februar 2013 ) wieder für 1 Woche in diesem sehr schönen Wellness-Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal.Schon beim Einchecken fühlten wir uns wieder wie zu Hause.
Johann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
"Ösis" auf der Insel
Mein Mann und ich waren zum 1.mal auf Usedom, es hat uns sehr gut gefallen, auch das Service des Hotels Admiral - von der flugbuchung, Transfer und Emfpang - gibt es nichts nachteiliges zu sagen. Das für uns als Österreicher die vorpommersche Küche etwas gewöhnungsbedürftig war, sollte keinen Nachteil aufzeigen, das ist eben so.
Heinz & Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und waren sehr zufrieden, in allen Bereichen. Der Service hervorragend. Wir würden zu jeder Zeit wieder im Admiral unseren Urlaub verbringen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur gastfreundlich, erholsam und schön!
wir sind schon das dritte Mal im Promenadenhotel Admiral Usedom Bansin, und wir werden im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen. Besonders gefällt uns das Treffen dreimal die Woche auf der Terasse zum gemütlichen Gespräch mit der Direktion und anderen Gästen. Auch wird uns viel Abwechslung in einer Woche geboten, denn wir sind immer im März dort. Diesmal mit viel Schnee, trotzdem hat man für unser Wohl gesorgt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragend
Das Promenadenhotel "Admiral" ist ein sehr zu empfehlendes Hotel in jeder Hinsicht Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben, ebenso die Qualität und die Abwechslung des sehr reichlichen Speiseangebots. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im "Admiral" verbringen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum wohlfühlen
ein Rundumwohlfühlurlaub, highlights Frühstück/Küche, Wellness, Atmosphäre und Service, Lage mit Traumausblick
Gaby & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Flugreise Usedoms Wild und Wälder
Das Hotel liegt fast am Ende der Strandpromenade, dadurch sehr ruhig. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit frontalem Meerblick gebucht, das einen atemberaubenden Blick auf die Ostsee bietet. Das Hotel ist in den Hang gebaut, so das man einen unverbauten Blick auf die Ostsee hat. Vom Wasser trennen einen nur die tiefer gelegenen Fischerhütten und die Strandpromenade. Das Einzeltimmer meiner Mutter lag leider zur Hofseite. Tagsüber konnte man sich aber sehr gut in der gemütlichen Admirals-Longe mit…
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bewertung vom Promenadenhotel Admiral
Angenehmes Hotel mit "Familiencharakter". Kein "NEU" gebautes Hotel aber dennoch sehr sauber und mit "Wohlfühl" Charakter. Großer (18x6 Meter), sauberer, angenehm temperierter Pool. Sauna und Ruheraum sind sehr gut. Die Zimmer sind, je nach Kategorie, ausreichend groß. Der Wellness Bereich ist sauber und die Angebote vielfältig. Der Empfang war herzlich, so wie man es eigentlich auch erwartet. Das gesamte Personal ist angenhem und hilfsbereit ohne "aufgesetzt" zu wirken. Das Restaurant ist ausreichend groß und…
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Das Haus ist zu empfehlen. Auf Anhieb wurde nach einer Beilage im Bonner Generalanzeiger das Haus als angenehm empfunden. Es wurde alsbald fest gebucht. Sofortige Bestätigung. Wir wurden nicht enttäuscht.
Thomas Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 170,00 Euro pro Zimmer /Nacht wert
Wir waren schon von der Ausstattung und Größe der Zimmer enttäuscht. Ich werde einige Fotos einstellen. Es geben sich alle Mühe,das Haus dürfte jedoch seinen Sternen nicht gerecht werden. Die Nähe zum Strand ist eher gut,auch der Pool und der Saunabereich.Der Gesamtzustand des Hauses läßt Wünsche offen.