Offizielle Hotel Homepage

Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend
Mir hat alles sehr gut gefallen. Von der Betreung bis zur Verpflegung. Ich werde dieses Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlurlaub in Breitenbrunn im Adner-Gasthaus
Freundliches Familienhotel, angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiche Angebote, gutes Essen, saubere und hübsche Zimmer, Spielmöglichkeiten für Kinder.
Karin und Helmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So lange wir können werden wir immer wieder kommen
Nach unserem ersten, eher zufälligem Besuch kommen wir immer wieder gerne hierher, weil wir uns rundherum gut betreut fühlen. Ob im Sommer oder im Winter, es gibt immer neues zu entdecken. Sauber, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sehr schmackhaftes Essen und ein unschlagbares Preis-Leistung-Verhältnis. Vielen Dank an Familie Saupe und für 2025 haben wir uns auch bereits angemeldet.

Beate
Familiäre Atmosphäre und individueller Service - Top
Besonders schätzen wir die Herzlichkeit der Gastgeber und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in guter Lage. Für Wanderurlauber bestens geeignet. Essen ausgezeichnet, sowie das Personal sehr freundlich.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Tage
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Wir hatten schon sehr oft (27x) einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. .
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen für Paare, man kann herrlich entspannen oder auch viel in der Umgebung unternehmen
Ja man hat gefragt, ob es Unverträglichkeiten gibt und diese dann entsprechend umgesetzt bei dem Spwisenangebot
Siegrun(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Morgens erhält man für den Abend die Speisekarte und man kann daraus wählen. Die Speisen werden frisch und mit Liebe zubereitet und alles ist sehr lecker. Einmal in der Woche gibt es einen Grillabend.
Jutta (61-65)Deutschland
Für Erholung, aktiven Wanderurlaub,
Waren für 5 Tage dort.Von Anfang an fühlt man sich willkommen.Sehr nette Gastgeber mit einem tollen Team,sehr guter Küche.Gute Tipps für interessante Urlaubsgestaltung.Waren vor ca.10 Jahren schon mal dort, hatten es in guter Erinnerung
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel kann man nur weiter empfehlen siehe oben
Hotel sehr geeignet für einige Ferientage in schöner Natur zu verbringen. Zimmer bequem eingerichtet und alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und auf jeden Wunsch eingehend. Das tägliche liebevoll eingerichtet Buffet sehr gut. Sehr gute Küche Essen sehr schmackhaft.