Offizielle Hotel Homepage

Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel.. Alles sauber, ordentlich und gut organisiert. Wir würden herzlich empfangen
willi
Super Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Könen wir 100 % weiterempfelen.Servis und Küche top, viele Empfehlungen für die Freitzeitgestaltung. Haben das Hotel zum 3. Mal besucht. Alles zu unserer Zufriwdenheit!
Stefan und Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes und zu empfehlendes Familienhotel
Familiengeführtes, sehr gemütliches Hotel. Persönlicher Kontakt zu den Besitzern. Wir waren schon öfter da. Man wird bei der Anreise herzlich begrüßt und auch so wieder verabschiedet. Die Zimmer sind gemütlich, geräumig und komfortabel eingerichtet, besonders die Wellness Suite. Die im Haus befindliche und kostenlose Sauna ist nicht besonders groß aber zweckmäßig und wohlfühlorientiert eingerichtet. Massagen können separat gegen Entgeld gebucht werden. Das kostenlose WLAN ist im ganzen Haus verfügbar. Das…

Rainer(71+)Deutschland
Nettes Familienhotel für einen angenehmen Aufenthalt
Es ist ein gemütliches familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen Personal und einer lieben Chefin Adner. Wir kommen gerne wieder mal hierher.
Helma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel für Kurz und. Langzeit Urlaub bestens zu emp
Wir hatten Kurzurlaub gebucht,herzlicher Empfang, schönes Zimmer, für unseren Bedarf völlig ausreichend, auch Gasthäuser und Wintergarten gemütlich.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Service und Verpflegung sehr gut.
Das Hotel liegt zentral für Unternehmungen im Erzgebirge. Informationen zur Urlaubsgestaltung wurden täglich vom Hotel als Service zur Verfügung gestellt.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut für Urlaub geeignet.
Sehr gute Unterbringung, gastfreundliches Personal und hervorragendes Essen. Es war für uns sehr gut geeignet, um den Urlaub zu genießen.
Jana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Preis Leistungtungsverhältnis
Das Hotel Adners Gasthof haben wir jetzt Ende September zum dritten Mal besucht und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht .Ein super geführtes Familienhotel in malerischer Lage und mit mega tollem Essen und Service !!! Danke und macht weiter so ...
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sauberes und ordentliches Hotel. Nettes, freundliches und höfliches Personal, immer zu einem guten Gespräch bereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
eine sehr schöne woche mit weniger schönem wetter in Adner´s Hotel in breitenbrunn
ein gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen personal und einer sehr netten Leitung der Fam.. Adner. Wir kommen gerne wieder. hans schlegelmilch aus suhl
Gegenleistung erhalten