Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gerne wieder!
Gerne immer wieder. . . Viele Empfehlungen für Besichtigungen im Umkreis und Wanderungen durch das Erzgebirge ab Ausgangspunkt vom Hotel.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer schön, ein paar Urlaubstage zu verbringen.
Seit 2016 verbringen wir, Familie mit Kind und Hund einige Tage, wenn möglich im Hotel Adner. Gastfreundschft, Essen, Unterkunft alles sehr gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
TOP Hotel. Jederzeit wieder !!
Schönes nettes familiengeführtes Hotel, für unsere Reise über den Jahreswechsel bestens geeignet. Es fehlte an Nichts.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familie Saupe Gastronomieprofis mit Herz
Wir waren zum wiederholten Mal bei Familie Saupe zu Gast. Hier fühlt man sich immer willkommen wie zu Hause. Wir hatten eine tolle Adventwoche im verschneiten Erzgebirge und sind in Weihnachtsstimmung nach Hause gefahren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bis zum nächsten Mal
Alles Bestens. Freundlich und Preis/ Leistung stimmt. Zimmer ok. und sauber.Essen super und abwechslungsreich.Wir kommen bestimmt mal wieder…
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr erholsamen Kurzurlaub mit toller Speisekarte
Tolle Zimmer sowie eine neu erstellte Terrasse zum Essen und zu kleinen Veranstaltungen sehr gut geeignet.
RouladenkoenigDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familienhotel
Das hotel war top. Es besticht besonders durch seine Familienfreundliche Atmosphäre und modernen Flair in den Zimmern.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Schöne Zimmer, gemütliche Gasträume, sehr gutes Frühstück bzw. Abendessen, tägliche Freizeitangebote, sehr freundliche Atmosphäre
Jana & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Aufenthalt bei Adners
Gasthof in Breitenbrunn/ Erzgebirge mit schönen Zimmern und sehr guter Küche. Das Essensangebot hat geschmacklich überzeugt und war optisch schön angerichtet. Wir hatten Halbpension und konnten abends aus dem a la carte Angebot unser Essen wählen. Für Gäste gibt es täglich Angebote, z. B. Kräuterwanderung, Bowling. Es fährt ein Wanderbus direkt vor dem Haus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaub bei Adner`s Gasthof und Hotel
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Wir sind dieses mal zum 12. Mal dagewesen. Es ist familiengeführt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele vom Hotel organisierte Aktionen wie geführte Wanderung, Erzgebirgsabend, Bowling und weitere Aktivitäten. Die Umgebung ist für Wanderer einfachklasse. Schwarzenberg hat ein schönes Eisenbahnmuseum. Es gibt viel in der Umgebung zu entdecken, dazu zählen Bergbau und erzgebirgische Holzkunst. Es ist eine Reise wert.