Offizielle Hotel Homepage

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schöner gelungener Urlaub
Super Lage mitten im Zentrum von Breitenbrunn,genügend Parkplätze waren vorhanden,sehr schöne Ausflüge wurden angeboten und Sehenswürdigkeiten sind ganz in der Nähe, große Auswahl an Speisen und Getränke. Einfach nur super Urlaub.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Service
Alles passt ist nur schade das mann bei Regen und Wind nicht auf der Terrasse sitzen kann zum rauchen
MArgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiär geführter Gasthof mit guter Küche
Gemütlich, familiäres und gut ausgestattet Hotel mit Gasthof und sehr guter Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis passt in den heutigen Zeiten. Wir als älteres Paar haben uns hier gut erholt und die ganzen Tage auch bei schlechten Wetter wohl gefühlt. Dank an Familie Saupe und dem Team!

Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gastfreundliches Hotel
Gemütliches Familienhotel. Die Gastgeberfamilie ist sehr serviceorientiert und bemüht sich sehr um die Zufriedenheit ihrer Gäste.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren für 4 Tage im Adner's. Vom 04.06.2024 bis 08.06.2024. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der Service war auch gut. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet. Es ließ keine Wünsche offen. Alles frisch und sehr lecker. Auch wurde regelmäßig nachgefüllt. Die Möglichkeiten zur Gestaltung der Urlaubstage waren sehr vielfältig.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fahren Sie in das schöne Erzgebirge
Das Hotel bietet rundum einen sehr guten Service an. Alle Extrawünsche werden berücksichtig. Die Umgebung, das angebotene Programm und das gesamte Angebot sind super. Wir waren schon oft dort und können es weiter empfehlen. Mit dem Auto dort hin zu fahren ist sinnvoll, denn es gibt viele schöne Ausflugsziele.
Liane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Fam. L.und G. Lehmann
Das Hotel können wir zu 100 pro weiterempfehlen.DieMitarbeiter sind immer bestrebt jeden den Aufenthalt sogut wie möglich zugestalten. Personal ist immer ansprechbar und sehr freundlich.Wir hatten einen schönen Aufenthalt,in diesem Hotel.
Gegenleistung erhalten
Liane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäre Atmosphäre zum fairen Preis.
Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer und nettes Personal und Gastgeber. Jederzeit auch Massagen möglich und Aktivitäten.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und gutem Service
Sehr empfehlendswert!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund um Empfehlenswert!!!
Ein etwas älteres Haus zentral gelegen,sauber und gepflegt,modernes elektronisches öffenen der Türen mittels Karte. Es sind reichlich Zimmer auf mehreren Etagen vorhanden die über eine Treppe zu erreichen sind. Eventuell nachfragen falls die ein oder andere Körperliche Einschränkungen vorhanden sein sollte.