Der Aufenthalt hat uns hier sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und für jeden Wunsch offen. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage mit „privaten Strand“ StandLiegen mit Schirmen sind auch dabei. Die Nächstgelegene Stadt ist auch easy mit dem Bus zu erreichen. Wir hatten das Deluxe Zimmer mit eigenem Pool und es ist einfach so schön Modern eingerichtet.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ein Ort um zur Ruhe zu kommen und das schöne Meer zu geniessen.
Da es sich um viele kleine "Häsuchen" als Zimmer handelt, wirkt alles hemischer und etwas privater.
Sehr schönes kleines Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Kleine Speisenauswahl aber lecker. Sehr nettes und freundliches Personal. Abends eine kleine Bar zum sitzen mit guten Cocktails. Nichts für schlechtes Wetter. Draußen gibt es gar nichts etwas entfernt ein Mini Basar. Taxifahrer zocken die Leute ab viel zu teuer. Aber für Leute die Ruhe und Erholung wollen ideal.
Die Gastronomie ist sehr gastfreundlich. Leider kann man das nicht von der Buchung behaupten. Da mehr Zimmer vermietet werden als zur Verfügung stehen. Ich musste die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Die zweite Nacht konnte ich dann im eigentlichen Hotel übernachten. Aber leider immer noch nicht in dem gewünschten Zimmer. Erst in der dritten Nacht konnte ich das eigentliche Zimmer beziehen. Also konnte ich erst in der dritten Nacht wirklich ankommen. Die Entschädigung dagegen Lis zu wünschen übrig.
Sehr gutes Hotel, Zimmer gut, leider nicht ganztägig klimatisiert.
Dafür Servicepersonal sehr zuvorkommend, fleißig und nett. Cihan und das ganze Team sind super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super!! Jederzeit zu empfehlen!
Ein schönes Hotel. Kein riesiger Bau wie seine Nachbarn. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Sicher wurde es vor nicht langer Zeit renoviert. Der Blick vom Balkon aufs Meer und den Strand unverbaut und grandios.
Empfangspersonal wirkt nicht sehr kompetent, jedoch ist das Servicepersonal umso freundlicher und hilfsbereiter. Der Chef der Gastronomie ist ebenfalls sehr freundlich und stehts bemüht.
Ich habe Fotos vor der Renovierung gesehen. Es ist nicht mehr zu vergleichen. Ein schönes ruhiges, kleines, schnuckeliges Hotel.
Es ist das erste Hotel was ich wieder besuchen werde.
Gemütliche Hotelanlage, direkt am Meer. Für Menschen, die Ihre Ruhe suchen. Verschiedene Zimmerkategorien. Am besten sind natürlich die Romantikzimmer, ganz vorn, mit eigenem Pool, gg. Zuzahlung. Typische türkische Küche mit ausreichender Auswahl. Freundliches, hilfsbereites Personal.