Sehr abgelegenes Hotel mit direkter Strandlage zum wunderschönen Meer gelegen. Unzureichend bemühtes Hotelmanagement, welches oft genervt, überfordernd, oder sogar abwertend (teilweise ignorant wirkend!) den Urlauber als Gast und Mensch in direkter Erscheinung gegenüber tritt! Ein absolutes No-Go. Schlechte und unzureichende Kommunikation zwischen den führenden Persönlichkeiten die im Haus etwas zu sagen haben. Es war eine für mich sehr traurige und respektlose Erfahrung in der Türkei
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder2020 :)
Ein Inspirierender Urlaub
Wir bedanken uns für die echt tolle Zeit bei euch, Ihr habt das Negative zum Positiven gemacht,den durch den Trubbel mit dem anderen Hotel Esmeralda und dem Überbuchungen haben wir noch nie in so kurzer Zeit so tollen Anschluss mit besonderen Menschen gefunden,wir hatten echt dadurch einen schönen erholsamen/ entspannten und witzigen Urlaub und Daaaaaannkkkee für den Mega geilen Abschied als wir in bus stiegen,im Bus waren alle Neidisch :)(Abschied mit Taschentücher) es hat mich sehr gefreut euch alle kennengelernt…
Für Liebhaber der Entspannung gut. Direkt am Meer.
Klein aber fein. Zum Entspannen gut. Für Leute die Ruhe bevorzugen, ideal.
Das Zimmer ist klein. Die Sanitäranlagen in einem schlechten Zustand. Für 3 Sterne ausreichend.
Gebuchtes Zimmer nicht reserviert, 2 Tage Zimmer-Nr. 119, kein Meerblick, aber Blick über Dächer und auf die 4-spurige Schnellstr. 400 mit hohen Lärmpegel, besonders Nachts sehr störend. Äußerst unfreundlicher Empfang, keine Info über Essenszeiten, Bürozeiten der Rezeption so wie Zeiten des Allinbetriebes. Essen mangelhaft und eintönig, alles zerkocht, matschig und fett. Der Reiseleiter von LMX sehr unfreundlich und unkooperativ. Das gesamte Servicepersonal sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Die WC-Anlage…
3 Sterne in der Türkei sind nicht den 3 Sternen in Deutschla
Kleines Hotel in super Lage mit einigen Mängeln. Sehr freundliches Personal, aber minikleine Zimmer in denen man die Schuhe eher nicht ausziehen möchte. Leider total überbucht. Keine Strandhandtücher! Wer sich an den Mängeln (s.unten) nicht stört, ist hier richtig. Wer mehr Komfort möchte, sollte weitersuchen. Kommt halt immer drauf an, was man möchte und was das Budget her gibt.
Mega Geile Lage, Süß, romantische Sonnenuntergänge!
Das Personal ist mega nett und immer sehr Aufmerksam achten auf das Wohl ihrer Gäste und achtet drauf das für jeden das Essen individuell, reichhaltig und Frisch ist!
Auf Wünsche und Bedürfnisse wird von Der Hotel Managerin immer eingegangen und Lösungen gefunden!