Egon(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren richtig begeistert , auf jeden Fall empfehlenswert . Hr Mesit von Guest Relations richtig nett , macht sein Job 200 % . 👍🏻👍🏻👍🏻
Galina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traum Urlaub in Adora Resort Hotel
Gut gefallen hat uns das Animationsprogramm. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel. Sehr grüne Anlage
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein klasse Familienhotel mit vielen tollen Aktivitäten für Kinder.
Das Hotel ist für Familien wirklich klasse. Es gibt ganz viel für Kinder und auch als Eltern / Erwachsene hat es uns super gefallen. Alles war immer sauber, das Essen toll, der Pool genial, direkt am Strand gelegen und nur eine halbe Stunde von Antalya Airport entfernt. Das einzige was ich bemängeln würde, ist die laute Musik am Abend. Aber wir waren eh total erledigt vom anstrengenden Tag, dass wir auch geschlafen haben. Wir würden jedoch immer wieder kommen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Viktor (71+)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielen Dank für die schöne Zeit
Wir sind sehr zufrieden. Schöne Lage, tolle Essen, ganz freundlichen Personal. Wir kommen unbedingt wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Waren eine Woche in diesem Hotel. Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und super lecker. Die Auswahl ist riesig. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Aufpassen am Strand bei dem Kamel Besitzer. Er setzt euer Kind auf und geht ein paar Meter mit ihm. Ohne vorher über den Preis zu sprechen und verlangt nach paar Minuten 70€ von einem. Standhaft bleiben und…
Corine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für ruhige Tage am Meer
direkt am Strand, alles sehr sauber und sehr guter Service. Doppelzimmer Meerblick neu renoviert! Animation im Frühling sehr spärlich.
Hadi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen und Seele baumeln lassen!
Besonders gut gefallen hat uns die ruhige Lage des Hotels im Grünen gefallen! Auch das Essen war gut und das Sportangebot sehr abwechslungsreich! Einziger Kritikpunkt: Das Badezimmer hätte etwas gründlicher gereinigt werden können in unserem Zimmer aber ansonsten war alles wunderbar und wir würden wiederkommen!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Türkei Adora 2025🫶🏽
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und 1a Service! Viele Nationen unter einem Dach die friedvoll und angenehm miteinander umgehen! So stell ich mir Urlaub vor!
Ilya(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre, aber einige unerwartete Kosten.
Wenn man nicht mit zu hohen Erwartungen hinfährt ist das Hotel gut und empfehlenswert. Delphine Kette ist definitiv besser, mit besseren Service und Getränken
Lilli (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumiges Zimmer mit leckerem Essen
Klimaanlage sehr schwach aber das Zimmer selbst ist groß und das Bett gemütlich. Putzfrau hat nicht so gut geputzt