Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Türkei Adora 2025🫶🏽
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und 1a Service! Viele Nationen unter einem Dach die friedvoll und angenehm miteinander umgehen! So stell ich mir Urlaub vor!
Ilya(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre, aber einige unerwartete Kosten.
Wenn man nicht mit zu hohen Erwartungen hinfährt ist das Hotel gut und empfehlenswert. Delphine Kette ist definitiv besser, mit besseren Service und Getränken
Lilli (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumiges Zimmer mit leckerem Essen
Klimaanlage sehr schwach aber das Zimmer selbst ist groß und das Bett gemütlich. Putzfrau hat nicht so gut geputzt
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle Mischung aus Erholung und Spass
Das Adora Hotel bietet eine wunderschöne grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen. Läden, Wassersport, Spa und Entertainment wurden definitiv geboten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich habe eine wunderbare Zeit mit meiner Familie erlebt
Zusammenfassend ist dieses Hotel eine absolute Empfehlung!! Wir waren jetzt das zweite mal in Folge hier gewesen und wir werden definitiv wieder kommen!! Ich glaube noch freundlicher, aufmerksamer und zuvorkommender kann man gar nicht mehr sein, als das wir dort empfunden und wahrgenommen haben. Nochmals vielen lieben Dank ALPER für die schöne Zeit und Betreuung :)
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte eine gute Erfahrung mit Essen und Pool
Alles bestens, Essen ist gut, Pool und das Meer ist gut, Getränke sind gut, soweit zufrieden auch mit den Leistungen.
Dittmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
wir hatten 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel saubere Anlage gutem Essen sehr sauberen Zimmern freundliches Personal Der Service Manager hat uns bei einem Problem sofort geholfen also wir haben uns im Adora Belek sehr wohl gefühlt
Gegenleistung erhalten
Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Lieblingshotel - immer wieder ein Genuss
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage mit einem breiten, sauberen Strand. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Animation sorgt stets für gute Stimmung. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück.
Goran(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir das reichhaltige Frühstück gefallen, das jeden Morgen frisch serviert wurde. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Der Poolbereich war sehr schön und gut gepflegt, ideal zum Entspannen. Insgesamt war alles perfekt organisiert, und ich habe mich die ganze Zeit wohlgefühlt. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Želiš da ti napravim i…
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein super Hotel für Paare und Familie mit Kindern.
Ich war bereits 2023 im Adora Resort & Spa zu Gast und habe mich so wohlgefühlt, dass ich unbedingt wiederkommen musste – und es hat sich absolut gelohnt! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal ist immer aufmerksam, freundlich und professionell. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders begeistert mich jedes Mal die großzügige Pool- und Wellnessanlage. Das Spa ist ein echtes Highlight: tolle Massagen, ein schöner Hamam-Bereich und eine ruhige…