Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gesamtpaket hat gepasst. Also eine Empfehlung.
Eine große Hotelanlage ,die aber nicht überfüllt war. Am Pool immer einen Platz gefunden. Auch am Meer war immer Platz.
Almir(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Urlaub
Wir waren vom 2. bis 9. Juli im Hotel Adora und möchten uns von ganzem Herzen für diesen unvergesslichen Aufenthalt bedanken. Das Hotel ist traumhaft schön – eine wahre Oase zum Entspannen und Genießen. Alles war gepflegt, geschmackvoll gestaltet und bis ins Detail durchdacht. Ein ganz besonderer Dank gilt dem gesamten Personal, das unseren Urlaub so angenehm gemacht hat. Vor allem möchten wir uns bei den wunderbaren Damen bedanken, die unser Zimmer täglich mit so viel Sorgfalt und Freundlichkeit gereinigt haben.…
Mujë(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Strand war erfreulich und stets in einem sauberen Zustand.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit erstklassigem Service.
Immer und jedem kann ich nur empfehlen diese Hotel mal besuchen.
OlgaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einen Besuch Wert
Solides Hotel mit kleinen Verbesserungen. Schulnote 2- Aktivitäten am Abend für Kinder (Trampolin, Autos, Karussell...Sehr teuer) Shows jedoch super. Hotel Besuch kann man auf jeden Fall einmal machen. Außenfassade von Hotel eher Alt, Rezeption nicht einladend.
Vitalij (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben schönen Urlaub gehabt
Super, sehr zufrieden. Als Volleyballspieler möchte ich besonders mich bedanken für gut organisierte Volleyball am Strand. Es war super, dass ihr täglich Gewinner gelobt habt. Animation war nach Geschmack aber sehr gut. Laut meine Frau das Essen war immer gleich, aber gut geschmeckt 😉. Und vielleicht Zimmer sauber machen war nicht so ganz perfekt. Am Ende, wir sind mit unseren Urlaub zufrieden 👍😎🌴
Gegenleistung erhalten
Mihaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schönen Urlaub gehabt
Insgesamt schönes Hotel, was aber schon hier und da renovierungsbedürftig ist. Gerade vorne in der Lobby aber auch im Bar Bereich könnte mehr Modernität in der Ausstattung gebrauchen.
Herta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Familienhotel
Durch die direkte Strandlage ein tolles Familienhotel. Auch für die kleinen Gäste wird einiges geboten z.b. gibt es im Restaurant einen kleinen Bereich mit Babynahrung, Mikrowelle usw.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen, einfach Top!
Zusammenfassend ist das Hotel sehr gut und perfekt für eine Erholung. Das Essen, der Service und die Animation waren perfekt. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen und geschmacklich war es sehr gut. Besonders die Animateure Sevil, Muhammed und Lina waren sehr sympathisch und man hat sich sehr gerne mit denen unterhalten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, Personal sehr motiviert und freundlich... Direkt am Hotel ist Wassersport gegen Bezahlung machbar, Bushaltestelle für den Touristenbus in die Stadt ebenfalls vor dem Hoteleingang.