Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivana(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckeren Speisen.
Es war gut un eine 8 von 10. Weiterempfehlen würde ich auf jeden fall! Essen uns trinken fast 24/7 und personal sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Holger(61-65)Deutschland
Toller günstiger Urlaub mit leichten Einschränkung
Hotel wurde sehr gut renoviert und ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr nett und weiß wie das Business geht. Genügend Liegen sind am Pool wie auch am Strand. Also keine Reservierungen nötig. Das Essen ist ok. Leider fehlt da ein wenig die Abwechslung. Aber es ist immer genügend Auswahl. Für den Preis den wir hier bezahlt haben ist das absolut ok. Das Paket Ultra Inklusive heißt nicht das alles frei ist. Das ist schade da wir davon ausgegangen sind. Aber wir hatten einen schönen Urlaub und können…
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Als wir am ersten Tag angekommen sind, wurden wir direkt vom netten Personal an der Rezeption empfangen, besonders freundlich waren Çağrı, Özgür und Alper. Ein großes Dankeschön geht auch an die Putzfrau Hamide Aydin, die immer dafür gesorgt hat, dass das Zimmer glänzt. Das Adora Hotel und Resort ist zwar schon in die Jahre gekommen. Macht jedoch immer noch einen guten Eindruck und sorgt für ein gutes Wohlbefinden im Hotel, so dass man auch gerne wiederkommen möchte. Das Servicepersonal in der Gastronomie war auch…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine klare Empfehlung für Familien mit Kindern
!Top! Natürlich kann man hier und da nörgeln, aber eine Empfehlung >90% würden wir auf jeden Fall vergeben.
montewwb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes 4* Hotel. Sehr sauber.
Hotelgebäude in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Die Zimmer sind renoviert und waren immer sauber. Es ist kein 5 Sterne Hotel, eher einem sehr gutes 4 * Hotel. Alles Super sauber! Das Buffet hatte eine sehr große Auswahl an Speisen.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut und eine Reise wert.
Das Hotel hat eine große Auswahl an Essen für groß und klein. Die Anlage ist in einem äußerst sauberen und guten Zustand. Das Angebot für Kinder ist wirklich eine reise wert. 100% weiter zu empfehlen 👍🏽
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Adora Hotel empfehlen wir weiter!
Meine Frau und ich sind Ende September angereist und ich muss sagen fanden wir die Sprachen die das Hotel anbietet sehr gut, man kann nicht erwarten das jeder perfekt eine andere Sprache beherrscht aber man konnte trotzdem sich gut verständigen und auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Adora Golf Resort
Das Adora ist ein vom Flughafen schnell erreichbares Hotel was eine super Lage direkt am Strand hat . Es hat einen Super schönen und gepflegten Garten in dem reichlich Liegen vorhanden sind und einen riesigen Pool . Zwischen dem Pool und dem Meer sind es nur ca. 40m . Auch am Pool sowie am Strand sind über den Tag verteilt reichlich freie Liegen vorhanden . Die unterschiedlichen Bars und Restaurants die in der Anlage verteilt sind , sind sehr gut und haben ein Spitzenmässiges Essen . Man hat die Möglichkeit auch…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist familienfreundlich, hat eine große Auswahl an Essen und das ganze rund herum ist schön.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gesamtpaket hat gepasst. Also eine Empfehlung.
Eine große Hotelanlage ,die aber nicht überfüllt war. Am Pool immer einen Platz gefunden. Auch am Meer war immer Platz.