Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Entspannter Sporturlaub.
Top Preis/Leistung. Direkte Strandlage. Gutes Essen. Freundliche Bedienungen. Vielfältige Sportangebote vorhanden.
Sadaat(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Service an Guestralation Abdülmecit und Asst. Manager Caner Elmas.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Resort. Ein großer Dank an die Person im Hotel vielen lieben Dank an Abdülmecit und Caner Elmas vielen Dank das ihr meine Eltern betreut habt. Ich wünsche euch nur das Beste und alles Gute.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden es auf jedem Fall weiterempfehlen. Wir erlebten in diesem Hotel eine sehr erholsame Zeit und kommen bestimmt noch einmal wieder.
German Family(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur zu empfehlen wenn man russisch spricht
Anständiges Hotel, wenn man russisch spricht. Für Deutsch oder Englisch sprechende Gäste weniger geeignet. Sehr gross und pompös, wenig Charme, voll auf russische Gäste ausgerichtet (Animation, Reception, Guest Service etc.). Das Hotel ist sehr gross und hat viele Sachen, aber es wird alles zu wenig gepflegt. Animationsprogramm wird nicht eingehalten, unmotivierte Animatoren und Personal, Rutschgbahnen oft ohne Grund geschlossen, Beachvolleyball Platz voller Steine, Zimmerservicve wechselt einfach die Tücher, ohne…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gut geführtes Hotel mit schönem Strand und gutem Essen
Schönen gepflegt Hotel mit sehr gutem Essen
Gegenleistung erhalten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne dort
Das Hotel ist super. Direkte Strandlage, netter Personal von Empfang bis zu Bedienung. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Ich war dieses Jahr schon zwei mal da und im Oktober geht es das dritte mal dorthin.
Melis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub für Familien – Absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt in diesem Resort war fantastisch, mit einer unglaublich angenehmen Atmosphäre für Familien und unzähligen Aktivitäten. Das gesamte Personal sorgte für maximalen Genuss, was unseren Urlaub unvergesslich machte. Wir können dieses Resort uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Igor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adora - wir kommen wieder im September!
Wir haben das Adora Resort nun zum zweiten Mal besucht und es war erneut eine wunderbare Erfahrung. Das Hotel überzeugt durch seine herausragende Lage direkt am Strand und die wunderschön gepflegte Anlage. Das Personal im Adora Resort, insbesondere an der Rezeption, ist unglaublich freundlich und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei beiden Besuchen wurden wir herzlich willkommen geheißen, und jede Anfrage wurde schnell und zuvorkommend bearbeitet. Das Team an der Rezeption war…
Premtim (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gutes essen sehr freundlich war auch günstig dass Strand war sauber immer ganzes Zeit auf uns aufgepasst immer gekommen bei uns gefragt wie uns geht der Herr Mecid mit Arbeiter von Hotel der konnte sehr gut Deutsch sprechen ehrlich gesagt sehr Gutes Hotel Adora und ich werde immer bei Adora gehen.Danke nochmals ADORA Team
Natalia Shak(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine klare Empfehlung
Ein schönes Hotel..sehr nette Mitarbeiter, tolles Programm, gutes Essen, schöne Zimmer. Wir waren nun 2 mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.!