Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschön, beste Urlaub bis jetzt.
Sehr schöner Urlaubstage, sonnig, gutes Essen, warme Wetter, freundliches Personal, Zimmer schön, Toilette ist sehr schön.
Amar(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es lohnt sich, in diesem Hotel auszuruhen
Ausgezeichnetes Hotel, sehr geeignet für einen Familienurlaub, ein wirklich komfortabler und angenehmer Ort. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
Einer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer welches gut eingerichtet war. Die Anlage ist sehr Umfangreich mit guter Poolanlage reichlich Möglichkeiten zum essen und trinken. Fitness, Sauna, Innenpool und andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen sind auch vorhanden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Urlaub
Es waren alle sehr nett und zuvorkommend! Die Gästebetreuung war von früh morgens bis spät abends da.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub war sehr schön ,Hotel ist weiterzuempfehlen
Hat Mega Spaß gemacht , sehr freundliche Mitarbeiter / Zimmer Top / Animation Top und die Anlage ist echt sehr schön und Groß
Efe(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Genau das für ein perfekt entspannten urlaub
Super angenehm pure Unterhaltung hat Mega spaß gemacht sehr viele Aktivitäten es wird nie langweilig würde wieder hin gehen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes sauberes Hotel, super Essen, freundliches Personal!
Das zweite Mal war ich mit den Kindern da. Super Hotel! Immer wieder! Beste Essen! Personal ist mega höflich und hilfsbereit. Sehr sauber. Super Erholung. Hier kannst du nur entspannen und das Leben genießen!!!! Danke vielmals für alles!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Urlaub mit toller Kinderanimation!
Danke an das Adora Resort. Für den wundervollen Urlaub. Ein besseren Urlaub hätten wir uns als elfköpfige Truppe nicht vorstellen können. Im Adora Resort sind alle super freundlich Und hilfsbereit. Ein Danke geht auch an den Kinderclub, die einfach wundervoll auf unsere Kinder aufgepasst haben So dass die Kinder sich immer noch an den wundervollen Urlaub erinnern. Die Animation des Kinderclubs ist einfach Wahnsinn von Schnitzeljagd bis zum bemalen der Gesichter ist einfach alles dabei. Am Abend wurden alle Kinder…
Petra und Alois(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder 🥰
Perfekter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag, es bleibt kein Wunsch offen. Ideal für einen Strandurlaub. Essen, vielseitig und lecker. Anlage überschaubar und gut organisiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Tolle Resort!!!
Es war ein schöne erholsame Urlaub,es hat uns nichts gefehlt,wir werden sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen. Schöne Grüße an ganzes Adora-Team. Tolle Leistung. Weiter so!!👏