Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage, guter Service,sowie unterhaltsame Animation. Mit eigenem Strand. Uns hat es gut gefallen!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel , nur zum Empfehlen !!!
Top Hotel . Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen , sehr saubere Anlage bzw. Zimmer. Untertags egal ob Rutschen, Pool, Strand , Animation es ist immer was geboten. Abends ob Jung oder Alt mit Kinderprogramm oder Shows , nur zum Empfehlen dieses Hotel
Sümeyye(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Gut
Ein hervorragendes Hotel Sehr sauber, gepflegt und von höchster Qualität. Die Hygiene wird hier sichtbar großgeschrieben, die Zimmer sind makellos und modern ausgestattet. Insgesamt ein Aufenthalt auf sehr hohem Niveau absolut empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Nicole Zainab
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zimmer mit tollem Ausblick und freundlichem Service
Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt von der Größe mit 2 Kindern ausreichend. Der Ausblick bei uns im Haupthaus war wunderschön 🤩
Abul (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ein Familien freundliches Hotel
Çok güzel bir hotel yemekleri harika biz çok memnun kaldık biraz personal azdı ve odalar biraz küçük Ein sehr schönes Hotel Essen Super Familie freundlich nur wenig Personal und die Zimmer waren bisschen klein
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hochwertiger Service im Restaurant.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alebi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit geräumigen Zimmern und gutem Essen
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man einfach nur schönes Wetter und Rundum Verpflegung mag.Die Anlage ist sehr weitläufig ..
Merlin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Gast ist willkommen und fühlt das auch
Top Service, sauber, schöne Anlage, kinderfreundlich, sehr gutes Essen und gut durchdachtes AI Angebot. Es bleiben in dieser Kategorie keine Wünsche offen. Gerne wieder
R.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden noch weitere Male dahin fliegen. Wir sind einfach begeistert von allem. Sauberkeit+ Zimmer sind modern!!
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbst Urlaub
Ein schönes großes Hotel. Das Internet war sehr gut sogar am Strand war es auch sehr gut. Die Kinder hat es sehr gefallen. Die Kinderdisko.