Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tzan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Zimmer und freundliches Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und ist immer da wenn man was braucht 😀
Mustafa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub... Also wir sind schon 6 mal dagewesen und
Es ist sehr schön eine tolle Anlage.. Riesen Pool auch der kinderbereich ist sehr schön und groß... Reception top Personal 👍 gut geführter Spa Bereich großer Tennisplatz... Sehr viele und gute Angebote.. Meilenweite offener Genießer Buffet 😋direkter Strand immer eine Liege frei und noch vieles vieles mehr... 👍👍👍
Ivana - Familieurlaub(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir können weiterempfehlen
Wir haben einen Familienurlaub gemacht, 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und fast 2 Jahre alt) und wir haben wirklich nur schöne Erfahrungen gemacht. Wir wollten All-Inclusive und so viel Entspannung wie möglich mit kleinen Kindern und das haben wir bekommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ist für jeden zu empfehlen.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal. Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Abends tolle Shows.
Katharina (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel. Große Anlage mit viel Platz. Essen war abwechslungsreich und lecker. Getränke top. Nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Waldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adora weiter so!!!
Gute Anlage für Kinder
Gegenleistung erhalten
Sinan sütcü (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute hotel immer wieder gerne mit Familie sehr zufrieden sehr freundlich und sehr hilfsbereit gute Essen nah zu Strand.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke für die Tolle Urlaub im Hotel Adora.
Guten Tag. Dies ist das zweite Mal, dass wir im Adora Hotel sind. Dieses Mal sind wir als ganze Gruppe von 11 Personen eingeflogen. 8 Erwachsene und 3 Kinder. Der Urlaub war einfach wunderbar. Ein sehr höflicher, sehr freundlicher Ösgur hat uns alles erklärt. Hat beim Ausfüllen der Unterlagen geholfen, ist immer hilfsbereit. Das Essen ist einfach großartig. Das Personal dort ist sehr professionell Alesja Sie ist eine Animateurin von Gott. Sie arbeitet mit Engagement . Die Hotelanlage ist sauber, die Zimmer…
Ufuk(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Moderne Zimmer. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Freundliches Personal. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Burak(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Flitterwochen im Oktober
Sehr erfrischend und super gross. Gibt tiefe Stellen zum schwimmen und angenehme tiefen zum chillen im Pool