Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Fantastisch, gerne wieder
Grosse, aber schön übersichtlich Anlage direkt am Meer. Sehr sauber und schön angelegt. Wohlfühlen und Entspannung garantiert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herr Storkebaum
Rundum sorglos Paket. Der Hotelchef ist spitze. Immer da, immer ansprechbar, immer freundlich und hilfsbereit
Ulf(51-55)Deutschland
Tolle Animation, saubere Anlage und gutes Essen
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich hatte nie den Eindruck irgentwo warten zu müssen . Im Essenbereich entweder klimatisiert oder draußen und an den Bars war immer Platz und man muste selten anstehen. Animation und Service perfekt. Anlage sauber und vieles Neu
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr gutes Hotel mit sehr guter ausreichender Küche,Bars, Aktivitäten für Kinder und Erwachsenen. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ohne Bedenken Buchen
Sehr nettes Personal
Oksana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit tollem Strand und riesigem Pool. Service mit viel Luft nach oben.
Strand sehr sauber und breit. Wenn man noch jeden Schirm mit kleinen Tischen ausstatten würde, wäre perfekt
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumurlaub in einem super Hotel
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Die cocktails waren sehr lecker, das Essen super und die Animation am Abend war einfach mega.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nebensaison mit 2 Kindern (1 und 6)
Das Personal (Fotograf, Spa, Shops) ist sehr höflich, nicht aufdringlich. Es fehlen Wickeltische in den Toiletten. Ich habe in keiner öffentlichen Toilette im Hotel einen gesehen (DRINGEND NACHRÜSTEN). Es werden viele Plastikbecher ausgegeben, das muss nicht mehr sein. Bereich vor Hotel teilweise sehr gefährlich, da keine Geländer und Zäune vorhanden (Aussenbereich vor Rezeption). Spezialitäten Restaurant nicht für Besuch mit Kindern geeignet. Super Patisserie! Leckeres Eis! Klasse ICED Coffee!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unsere Vorstellungen vom Urlaub wurden übertroffe.
Das Hotel ist echt schön. Vielseitige Anlaufstellen, Pool, Strand & Rasenfläche. Tolles Restaurant mit großer Auswahl für klein und groß. Beachbar, Poolbar mit verschiedenen tollen Getränken auch für klein und groß. Zimmer waren sauber und gepflegt und das Personal ist sehr nett. Können das Hotel als Familie mit zwei Kindern (3&6) sehr empfehlen.
Kubilay(26-30)Deutschland
Günstiges und sehr Sauberes Hotel
Das Hotel bietet fast alles was man von einem AI-Urlaub in der Türkei erwartet. Das Essen war sehr lecker und vielfältig!