Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr gut geschulten Personal
Es hat mir alles sehr gut gefallen, ausser diese ausländischen Gäste aus Russland und Polen, nachts war es manchmal sehr laut. Da wir ein Clubzimmer hatten und es vom Gang her hellhörig war, hat man jeden betrunkenen Gast gehört, wenn er sein Zimmer gesucht hat.
Gegenleistung erhalten
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erster Urlaub im Hotel ADORA - jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Erscheinungsbild von außen ist schlicht aber meiner Meinung nach sehr ansprechend. Der Pool ist sauber, der Strand nur 50 Meter vom Pool entfernt, unser Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe. Alles in allem ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und ich würde es jederzeit weiterempfehlen
Brohorita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub im Adora Resort
Anfangs waren wir etwas verunsichert, da dass Hotel nicht so viele Bewertungen hatte, aber unsere Zweifel waren total unbegründet. Die Hotelanlage ist wirklich schön. Sie liegt direkt am Strand und ist insgesamt sehr grün mit vielen Palmen. Die Mitarbeiter sind freundlich und geben sich viel Mühe dass alles sauber und ordentlich bleibt. Der Strand war schön insbesondere am Vormittag war das Wasser klar und ruhig. Die Poolanlage war auch gut. Es gab Rutschen für kleine und größere Kinder. Liegen wurden natürlich…
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbstferien 24
War OK aber sehr russisch ( Gäste, Animation, Sprache Nr.1) An der Bar überwiegend Plastikbecher obwohl Gläser überall verfügbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Das ganze Areal war super gross und weitläufig. Beim Essen gab es eine riesen Auswahl, sodass jeder fündig wird. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und nett. Ausser die Nageldesignerin. Ansonsten war es ein super Urlaub. Für Kids war der Mini Club gratis und unser Kind hatte sehr viel Spass dabei.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten einen perfekten und erholsamen Urlaub
Wir wurden von dem Gasbeauftragten Abdül M. Y. angesprochen wie zufrieden wir sind. Dieses Hotel können wir zu 100 Prozent weiter empfehlen.Es gibt keinen Bereich den wir negativ bewerten können.
Marcus Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreicher Verpflegung und Top-Animation
Nur die Besten
Veit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für groß und klein
Sehr freundliche Mitarbeiter Tolle und gepflegte Anlage . Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein . Es wird sehr viel Animation gemacht die aber nicht aufdringlich oder nervend ist . Kinder kommen voll auf ihre Kosten
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Feines Hotel für einen kurzen Badeurlaub
Es ist eine schön gepflegte Anlage, die Aufteilung mit Bar, Restaurant, Pool hat uns gefallen. Es liegt ausserhalb Belek, nach Belek muss man sich ein Taxi bestellen
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Super Service, freundliches Personal, tolles Essen . Besser geht es kaum wir wollten Erholung die haben wir gefunden. Nähe zur Stadt. Nähe zum Meer