Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sehr sauber, gutes Essen und freundlicher Service
Es war sehr sauber und Stilvoll eingerichtet.Das Bad war auch sehr schön und die Größe auch ausreichend mit einer begehbaren Dusche.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,die Handtücher werden täglich gewechselt!!Ich und meine 2 Mädls waren sehr begeistert.
Emina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen.
Angelina(19-25)Deutschland
Luxus, Strandnähe und Familienfreundlichkeit
Das Adora Hotel bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter mehrere Pools, Restaurants, Bars, ein Spa, Sporteinrichtungen und Unterhaltungsprogramme. Das Hotel ist familienfreundlich und bietet spezielle Aktivitäten für Kinder sowie einen Kinderclub. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten je nach Wahl Meer- oder Gartenblick. Aufgrund der Nähe zu Golfplätzen ist es auch bei Golfern beliebt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollem Essensangebot. Es ist leider was die Sprache betrifft auf Osteuropa ausgelegt. Zu unserem Urlaubszeitpunkt war das Hotel etwa zu 50% ausgelastet, was bezüglich Liegen am Strand und Pool, sowie wie dem Service hervorragend war. Wir würden gerne wiederkommen.
Kamile(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub... Ich kann es nur weiterempfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer super schönen Lage mitten im grünen ausgestattet mit riesen Parkanlagen.. Schwimmbäder innen außen große Spa Anlage mit Erholungs (silencio) rooms.. Grosse Restaurantionsräume sehr schön und gepflegt und omg REICHALTIG und riesen Auswahl an leckeren Speisen für jeden Geschmack was da... Fängt schon beim Frühstück an 😋... Die Bars... Oder die Freizeit sowie Sportangebote sind wirklich sehr gut ich habe unter anderem latin dance und Yoga täglich gemacht habe sogar einen…
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden Adora Resort Hotel weiterempfehlen.
Wir waren in diesem Hotel schon drei mal. Und kommen gern wieder. Das Z kann immer war sauber, Essen sehr lecker, freie Plätze am Strand leicht zu finden, Yoga und Fly Yoga Kurs - empfehlungswert. Schöne SPA Anwendungen.
Elke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer sauber, Essen sehr gut. Personal auf zack! Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30min. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Turan indat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr anspruchsvoll fur Familie und Ehepaare
Ein sehr angemessener und gut besuchter hotel anlage mit Vielen moglichkeiten vorhanden sei es tennistunire ,beach wolley dart und noch vieles mehr.anlage sehr sauber und sehr freundlichen personal die auch direkt auf die wünsche aller Gäste zugehen. Essen sehr groser auswahl. fur groß und klein .sehr zufriedenheit aller Gäste jann ich nur sagen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden dort auch nochmal hinfahren. Eine Sache fanden wir allerdings nicht so schön und zwar wurde abends vor der Mini Disco ein Spieleparadis für Kinder aufgebaut mit einer Hüpfburg, Trampoline usw jede einzelne Attraktion konnte nur gegen eine sehr hohe Gebühr bespielt werden. Diese Preise waren wirklich sehr unverschämt.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel sehr sauber und freundlich
Das Zimmer war sehr sauber,neu renoviert und wurden jeden Tag geputzt. Es gab immer neue Handtücher und auf wünsch wurden die Betten immer neu gemacht. War top