Service von einchecken bis zum Abschied katastrophal. Es fing damit an, dass kein Personal kam, um die Koffer reinzutragen. Gehört sich so. Der shuttlefahrer ließ sich daher nicht abhalten, unsere Koffer in die Lobby zu tragen. So ging es die ganze Zeit. Am Ende keine Nachfrage, wie der Aufenthalt gefallen hat und auch kein „beehren Sie uns wieder“. Und genau, wieder keine Kofferträger. Die haben uns zwar gesehen, haben aber krampfhaft versucht zu leugnen, dass die uns gesehen haben und sind schnell woanders hin.…
Sehr gute Lage direkt an Strand. Schöne Zimmer. Freundliche und hilfsbereit Personal. Perfektes und leckeres Essen. Alles sehr sauber. Zimmerreinigung täglich. Täglich sehr gute Animation und Disko.
Uns hat alles sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine schöne Anlage zum Wiederkommen
Gepflegt und aufgeräumt, nicht so überlaufen,weiträumig und abwechslungsreich, empfehlenswert, gute Lage,direkt am Meer mit Strand,Boutiquebereich,grosses Speiseareal,sehr abwechslungsreiche Show und Abendunterhaltung,
Top! Essen hat super geschmeckt! Alle Getränke waren sehr gut! Toller Strand! Zimmer sind renoviert jnd waren täglich gründlich gereinigt. Wir kommen gerne wieder 👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert – rundum zufrieden
Wir haben das Hotel als sehr familienfreundlich und erholsam erlebt. Es bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht; von der tollen Lage über saubere Zimmer bis hin zu einem hilfsbereiten Team.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Zeit im Adora
Die Zimmer waren neu und Modern eingerichtet. Handtücher und Betten waren immer sauber und die Minibar täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit war okay, liegt jedoch immer im Auge des Betrachters. Für uns war es in Ordnung.
Alles ist sehr gut
Von Sauberkeit,Das Essen,holet Anlage,Personal Freundlichkeit, kinder werden bereut und viel anderes Möglichkeit zum spielen
Abends Probleme sind sehr schön
Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr gut. Einige Sachen liefen zwar nicht direkt reibungslos aber sobald man daruaf angesprocheen hatte wurden fast allle Wünsche erfüllt!