Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Haydar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Service top Personal
Einer der besten Anlagen, die wir besucht haben. Besonders der Service Personal kümmert sich selbstständig und gewissenhaft und die Gäste.Essen köstlich wie hausgemacht. Etwas abgelegen. Aber dafür fehlt es an nichts weitläufige Anlage mit Spa, Wellness und Hamam. Land of Legends viel Kilometer entfernt top Strand, Beach Bar direkt am Strand mehrere Bars und Restaurants, fast 24/7Versorgung
Alois Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kommen gerne wieder. Alle Zimmer sind vor kurzem renoviert worden. Wir hatten ein Club-Zimmer und waren sehr zufrieden. Minibar und Safe waren kostenlos. Findet man auch nicht überall. Vielen Dank!!!
Andrei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne und erholsame Tage in Andorra Hotel.
An dem Zimmer ist nicht auszusetzen für zwei Personen sehr groß mit großen Bad und einen kleinen Balkon aber ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit toller Anlage und sehr netten Animatören. Der Strand ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird geachtet,
Volker
Top Hotel und freundlicher Service
Das Hotel würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein wenig abseits von größeren Einkaufsmöglichkeiten, die aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi gut zu erreichen sind. Eins der besseren Hotels nach ca. 30 maligen Urlaub in der Türkei.
Dora(26-30)Deutschland
Super Urlaub, auch in der Nebensaison top
Schönes Hotel und Anlage, etwas älter aber gut in Schuss, Personal sehr freundlich und herzlich, haben uns rundum wohlgefühlt.
Volker und Karola (66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren im April 24 im Hotel und wir können es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig, neu renoviert, sehr modern und wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Auch die Angestellten waren sehr freundlich.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Happy Holiday 🤩
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein echter Geheimtipp und potenzial zum Lieblingshotel. Caner ist uns mit seiner herzlichen Art ans Herz gewachsen. See you again.
Aileen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Kleines, aber feines Hotel: gepflegte Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal und tolles Essen (immer Abwechslung, sodass es nie langweilig wird).
Indira
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Indira
Das Personal war meistens freundlich, aber Kelner im Hauptrestorant waren immer überfordert und unhöflich