Amir Subasic (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
100% Weiterempfehlung TOP
Ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel alles sauber und gepflegt sehr schöner Strand und tolle Strandbar wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Özgün(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles hotel. Direkt am strand. Tolles Fam.urlaub
Direkte Strandlage nur einige Schritte entfernt.Schöne Anlage.Essen Trinken gut für jeden alle was dabei. Freundliches Personal.
Frank pleger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Rundum alles wie wir uns das gewünscht haben. Personal,Essen waren super.Das Abendprogramm war für den Zeitpunkt in Ordnung
16.05. - 14.07.262 ERW
Yasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, gute Kinderfreundlichkeit und tolles Essen
Ich habe Adora Hotel mit sehr gutem Empfang und Erlebnisse erleben können. Sehr freundliche Personal. Bin sehr zufrieden und meine Kids waren am Abend sehr müde gutes Zeichen 😊
Erkan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
alles super alles top es lohnt sich
man kann sich an der reception termin machen und einmal restaurant a la carte terasse teilnehmen
Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Lage,Super Essen,Sehr nette Atmosphäre und Personal! Perfekte Wellness und SPA!!!!!!!!!!
Sehr gute Luft Gualtät und Schöne Landschaft, viel Bäüme und Pflanzen!
Gönül
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr nettes Personal
Sehr sauber trotz dem alter. Renovierungsbedürftig. Sehr nettes Personal. Gehen auf alle wünsche zu.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Adora ist einfach 'adorable'
Adora ist einfach adorable und geschmack voll. Adora bleibt seit Jahren auf höchstem Niveau, schon mehr als 20 Jahren.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliche Adora Hotel
Adora Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Man sieht, dass das Personal sich sehr bemüht. Es wird auch sehr viel renoviert. Die Zimmer sind neu und man hat eine wunderschöne Außenanlage mit vielen tollen Pflanzen. Wer nach negativen Dingen sucht, der wird bestimmt was finden. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können nur weiterempfehlen. Einen großen Lob möchte ich den Miniclub Mitarbeiter aussprechen. Die haben sich sooo bemüht und meine Kinder haben die Aktivitäten und die Mitarbeiter geliebt. Weiterhin fand…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wurden freundlich empfangen. Service war sehr gut außerdem hat das umfangreiche Frühstück und Abendessen alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer war sauber und gepflegt.