Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super, unkompliziert und vielseitig
Super Backpackers komme immer gerne für ein paar Tage dahin, sei es mit dem Bike, dem Board, den Skis oder einfach zum erholen, herzliche Dank dem tollen Team.
Preis- / Leistungsverhätnis ist okay. Sehr gute Lage im Dorf, da gleich bei Bergstation gelegen. Im Vergleich zu Schweizer Jugendherbergen ist das Backpackers etwas teurer und das Haus ist langsam etwas renovationsbedürftig. Trotzdem würde ich die Unterkunft weiter empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir empfehlen dieses Backpackers Hostel weiter
Es fehlte an NICHTS und wir fühlten uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl. Das Essen à la Carte bietet genügend Auswahl und ist sehr fein. Die Zimmer sind genug gross und sauber. Es ist im Winter zum Skifahren sowie auch im Sommer zum Klettern oder Wandern an ganz guter Lage, Nähe Lift oder Bahn.
Das Adrenalin bringt das Adrenalin zum schäumen. Für Junge und Junggebliebene ein Erlebnis. Es war sehr schön, Boardercross und dann die Boardercross Party, einfach super. Herzlichen Dank
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Die Nummer 1 in den Glarner Bergen
Sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis. Toplage in einem wunderschönen Ort. Die tolle Bar und das aufgestellete Team runden einen gemütlichen Aufenthalt im Adrenalin ausgezeichnet ab.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mein Lieblingsho(s)tel in der Schweiz
Gemütliches, freundliches und preiswertes Hostel. Ideal für Gäste jeden Alters, Familien, Freunde und Paare. Mit Bar, Billiard, Tischfussball, gemütlichem Aufenthaltsraum, Küche und vielem mehr ist für jeden etwas dabei. Die Skipiste ist 5 Gehminuten entfernt und das Personal sehr hilfsbereit. Im Adrenalin kann man sich Einfach wohlfühlen.