Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mein persönliches Traumhotel
Nach anfänglichen Problemen mit dem gebuchten Zimmer wurde uns gegen Mehrpreis eine Superior Suite angeboten, die wir dann auch sehr gerne genommen haben. Die Suite war ein Traum. Man kam sich vor wie im Paradies. Tolles modernes großes Badezimmer, wellnessdusche und whirlpoolbadewanne, Flachbildschirm im Schlaf- u. Wohnzimmer. Große räume und Terrasse . Eine vielfältige Auswahl an Kopfkissen . Hotelpersonal immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Verständigungsprobleme gab es keine. Sehr gute und…
Mario(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr sauberes Hotel
Das Zimmer und die Terrasse sind sehr groß und sehr gepflegt. Die Gäste sind großteils aus GB und aus dem deutschprachigen Raum.
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholungsurlaub
Ein Hotel zum immer wieder kommen. Sehr freundliches Personal.für partypeople nichts alles sehr ruhig und relaxt aber mehr wollten wir auch nicht. Zimmer sehr sauber und der Meerblick sensationell direkt und nicht seitlich
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbares Urlaubshotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel und mit Sicherheit die Sterne wert. Allerdings kein Familienhotel sondern nur für Singles und Paare geeignet. Der Service ist rundum Hervorragend. Die Abendunterhaltung könnte etwas besser sein. Leider nur an jedem 2. Tag eine Band
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Haus mit Schwächen
Ein schönes und gut geführtes Fünfsterne-Badeferienhotel an der Costa Adeje im von Bausünden verunstalteten Süden von Teneriffa. Die Zimmer sind auf fünf Gebäude aufgeteilt, alles ist sauber, liebevoll gepflegt, Palmen und Bananenbäume in der schönen Garten-/Poolanlage. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Jardines de Nivaria sind Gäste aus zahlreichen Ländern, die Altersstruktur war bei unserem Aufenthalt in der ersten Junihälft durchmischt. Von jungen Paaren über Familien bis zu Senioren. Das Preis…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist eine Reise wert.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits das dritte Mal dort und fahren bestimmt weitere Male hin.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
BAUSTELLE
baustelle vor dem hotel; baustelle im haus;gesammter rezeptionsbereich wurde umgebaut:; unser ausweichzimmer wegen des lärms;zimmer im ug viel zu wenig tische im außenbereich des restaurants;man mu?te anstehen um einen tisch zu bekommen;fürs frühstück echt unmöglich;aus diesem grund haben wir nicht dort gegessen: wir werden nicht mehr in dieses hotel gehen mit freundlichen grüßen helga kuhn
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub! Wonderful holidays.
Frühstück unglaublich lecker. Angestellte sehr aufmerksam. Wirklich wunderbares Hotel. Leider ist der Zimmerservice und das Restaurant am Pool gar nicht gut. Sehr schade.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Badeurlaub im Gourmet-Hotel
sehr gepflegtes Hotel, hier und da gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, großes Lob für das Essen, leider sind die Nebenkosten eher hoch
Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Oase auf Teneriffa
Bin hier Stammgast und immer wieder begeistert, wie die Verantwortlichen an sich und dem Hotelkonzept arbeiten. Ein Ruhepol auf Teneriffa