Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das ist ein Hotel der Spitzenklasse !
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade von Costa Adeje mit einer traumhaft tollen Garten und Poollandschaft.
Das Hotel besteht aus fünf Häusern die nicht hoch sind. Die Auswahl des Frühstücks- und Abendessen haben eine einmalige Quantität und Qualität!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach toll. Das Preisniveau für Getränke ist für ein Fünf Sterne Hotel sehr vernünftig, Flasche Wasser 0,75 li. € 4,50 !!
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sich wohlfühlen!
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit schöner Garten- u. Poollandschaft, u.a auch ein großer, beheizter Meerwasserpool! Mehr als genug Liegeplätze vorhanden. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Innerhalb des Hotels mehrere Boutiquen (Bekleidung, Souveniers, Schmuck) vorhanden.
Guter WiFi-Empfang in der gesamten Anlage incl. Poollandschaft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxushotel für gehobene Ansprüche mit kleinen Abstrichen aufgrund der Umgebung
Die Matratze war schön fest. Es waren viele Kissen vorhanden. In der Juniorsuite sind 2 Kleiderschränke und 2 TV vorhanden. Leider war die Aussenterrasse nicht zu nutzen wegen Dauerlärm und Essensgeruch vom gegenüberliegenden Restaurant "The Moon" auf der Promanade.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel aber zu vornehm für mich
Das Hotel ist sehr gut alles bestens aber ich passe da nicht rein. Es ist mir zu vornehm deswegen habe ich mich auch nicht wohlgefühlt bei Ihnen. Ich passe nicht in diese Kategorie es fehlt also nur an mir. Bei der Abreise aus Zimmer U311 habe ich diverse Sachen vergessen.
Mit freundlichen Grüßen Georg Knecht
Sehr schöne Anlage, perfekt für einen erholsamen Urlaub mit einem kleinen Manko.
Stammgäste erhalten am Vorabend ihrer Abreise ein Präsent an die jeweilige Zimmertüre gehängt. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption erhielten wir die Antwort, dass dies ein Präsent für Stammgäste ist. Diese Praxis ist sicherlich legitim und wird auch in anderen 5 Sterne Hotels praktiziert. Diese handhaben dies jedoch dezenter (bzw. Präsent wurde direkt im Zimmer hinterlassen). Als wir dies an der Rezeption bei unserer Abreise…