Barbara (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Der Service ist sehr gut , Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage ist sehr gut.
Coco(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Schöne Anlage, aber leider kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren nun zum 2. mal dort und diesmal leider sehr enttäuscht. Den Großteil der Zeit über hatte man den Eindruck, in einer Seniorenresidenz zu sein, der Altersdurchschnitt lag hier bei 70+. Natürlich werden dann kleine Kinder nicht so gerne gesehen. Zum Ende unseres Aufenthalts wechselte das Publikum ein wenig, dann kamen auch ein paar "jüngere" Leute. Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich und der Service schlecht. Das Geld, was wir…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit exzellentem Service.
Das Jardines de Nivaria ist ein tolles Hotel mit exzellentem Service und sehr gutem Essen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, verfügt über einen schönen Pool und einem kurzen Weg zum Strand.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ansprechendes Hotel direkt an Strand und Promenade
Vom Flughafen Teneriffa Süd mit dem Taxi in ca. 20 Min. zum Hotel Jardines de Nivaria. Dieses liegt im Ortsteil Fanabe von La Caleta de Adeje in einer gepflegten Gartenanlage. Highlight hierbei die große, sehr schön angelegte Poolanlage mit seinen vielen Palmen. Pool 1 beheizt (27°) mit Salzwasser, sowie Pool 2 eher kalt (ca. 20°) mit Süßwasser und einem Wasserfall. Hier befindet sich auch ein à la Carte Restaurant und darüber die Snack-Bar Pro Person und Handtuchkarte erhält man an der Tauschstation am Pool zwei…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt- wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommen und besonders kinderlieb- unser Kleiner hat sich auch sehr wohl gefühlt. Die Lage ist Hotels ist einfach perfekt: zentral und dennoch ruhig genug zum Entspannen. Die Anlage ist schön angelegt und war sehr sauber. Unser Zimmer war auch sehr sauber und schön eingerichtet, großzügig geschnitten und bot alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Wenn das nötige Kleingeld immer da wäre,…
Iris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder Jardines de Nivaria!!!
Super Sauberkeit in allen Bereichen. Kundenorientierung wird hier groß geschrieben. All unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und großen Zimmern.
Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer sauber mit angemessener Größe, großer Balkon, großer Flatscreen. Bad hatte Dusche und Badewanne und war modern und auf Stand. Ggf könnte man mal über eine etwas modernere Einrichtung nachdenken, was den Rest des Zimmers angeht (persönliche Meinung). Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es gibt viele kleine Details und Aufmerksamkeiten, die den Unterschied zu anderen Hotels ausmachen. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und toller Poolanlage
Zweiter und sicher nicht letzter Besuch im Jardines de Nivaria. Preis-/Leistung passt hier für das tolle Essensangebot und die schöne Poolanlage auf jeden Fall!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Service und gutem Essen
Für erholsame und ruhige Urlaubstage bestens geeignet. Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Essen top. Alles in allem empfehlenswert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel in prima Lage
Die Juniorsuite ist von Größe, Zuschnitt und Ausstattung voll befriedigend. Das Personal im Hotel ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abend-Büfett ist ganz hervorragend und bietet nach unserer Auffassung für jeden Geschmack eine umfassende Auswahl. Auch der Poolbereich und die Liegemöglichkeiten sind sehr gut und der unmittelbare Zugang zur Strandpromenade ist sehr angenehm.