Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Servicemängeln
Gutes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal und gutem Service. Lage direkt an der Promenade - dadurch sehr viele Touristen und entsprechende Angebote und Unruhe, die man jedoch nur in den vorderen Bereichen des Hotels/Unterkünfte mitbekommt.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel für eine Auszeit im Jänner!
Sehr schönes, komfortables Hotel der gehobenen Preiskategorie direkt am Playa de Fanabe mit leckerem Essen und sehr freundlichem Service. Wir wollten einen Bade- und Erholungsurlaub und wurden nicht enttäuscht. Gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel sehr schön und freundliches Personal
Das Hotel war sehr schön aufgebaut und das Personal war zu jeder Zeut sehr freundlich. Es war immer sauber und wurde ordentlich aufgebaut.
Stievvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub wie er sein soll!
Tolles Hotel, Lage sehr gut, für uns ein Traumhotel, Poollandschaft romantisch mit Palmen, genügend Liegen, Essen gut, manchmal wär etwas mehr würze gut.
Sabine (61-65)Deutschland
Toller Urlaub 🧳
Sehr schönes Hotel 😍 Nettes Personal! Wunderbar gelegen mit zentraler Lage! Wunderschöne Zimmer, super sauber 👍👍👍👍👍
gerlinde(61-65)Österreich
Ein Hotel der Superklasse
Das Hotel ist sowohl von der Anlage alsauch von Personal ausgezeichnet. darüberhinaus ist das kulinarische Angebot überaus zufriedenstellend. Der Erholungseffekt ist mehr als gegeben.
Helga(71+)Deutschland
Sehnsuchtsort
Eine wunderschöne Anlage mit großem geheiztem Pool (Meerwasser), direktem Zugang zur kilometerlangen Promenade oberhalb des Strandes. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir waren mehrfach da.
Lars(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man sich so richtig Erholen!
sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliche Angestellte, Gutes Essen, fein angerichtete Speisen. Hier kann man sich so richtig Erholen!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seit 15 Jahren und auch künftig!
Seit Jahren super Service und immer auf dem neuesten Stand. Sehr gepflegt, sauber, tolle Verpflegung und hervorragender Service.
Friedrich(71+)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel an der Playa de Fanabe, das wir seit vielen Jahren immer wieder besuchen. Hervorheben muss man das wirklich freundliche, stets bemühte und hilfsbereite Personal incl. der Geschäftsführung. Alle Wünsche werden prompt erfüllt, sofern nicht das Wetter einen Streich spielt. (Calima-Sturm)