Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit großer Gartenanlage und Pool
das Jardines de Nivaria ist ein sehr gut geführtes Hotel und gehört zu einem der besten in Teneriffa, so daß es seine 5 Sterne zu recht verdient. Es ist sehr sauber-so werden z.B. über Nacht alle Pool-Liegen mit einer Schutzhaube abgedeckt - das gleiche versteht sich für das Restaurant und den Roomservice. Hinzu kommt in allen Breichen das immer sehr freundliche Personal. Das Speisebuffet lässt keine Wünsche offen. Wem es da nicht schmeckt ist selber schuld. Schließlich ist noch zu erwähnen, daß dem Hotel, die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Bedingte Oase der Ruhe
Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten mussten durch Bauarbeiten in zwei Sektoren ( Masca und Taganana ), welche z.T. recht geräuschvoll abliefen, einige Mängel in Bezug auf Ruhe und Wohlbefinden in Kauf genommen werden. Die Beeinträchtigungen bei Masca wurden jedoch vom Nachbarhotel verursacht. Manko auch, dass bei Ankunft die Mitarbeiter der Rezeption keinerlei Hinweise gaben, sondern man wie üblich direkt zum gebuchten Zimmer geleitet wurde. Danach das Prozedere mit Reklamation und Zimmerumtausch. Überwiegend…
Jutta(66-70)Deutschland
Seit 15 Jahren Stammgäste
Sehr gut geführtes Hotel, saubere,tolle Anlage, freundlicher Service. Erstklassiges ,reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Norbert(61-65)Deutschland
Die 5 Sterne leuchten jetzt wieder ganz hell
Nach Renovierung erstrahlt das Haus in neuem Glanz. Wir sind "Wiederholungstäter" und schätzen besonders den diskreten Service. Alles ist sehr stimmig. Das Essen im Cupola ist hervorragend. Die Lage ist ausgezeichnet.
Peter(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage mit internationalen Gästen. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Sehr leise Zimmer, keine Lärmeinwirkung durch die Promenade, perfekter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, immer Platz am Pool und kein Gedränge im Restaurant. Für uns perfekt und wir kommen sicher wieder
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vorname
Die Lage des Hotels war sehr gut. Der Zugang zum Meer könnte noch optimiert werden. Es gibt dort auch keine Hoteleigenen Plätze. Zimmer, Service super gut. Vor allem ist man auf die Allergien seitens meiner Frau sehr intensiv eingegangen. Es hat uns dort sehr gut gefallen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein hervorragendes Urlaubshotel.
Das Hotel hat seine 5 Sterne zu Recht, es stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Verpflegung, Service. Wir waren das 2. Mal (und sicher nicht das letzte Mal) dort und waren wieder begeistert .
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel direkt an der Strandpromenade
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Hotel war wärend unseres Aufenthalts (2. Dezemberwoche) ca.50-60% belegt. Dadurch gab es keinerlei Probleme mit Liegestühlen am Pool. Die allerdings auch reichlich vorhanden sind. Das Essen, ob Frühstück od. Abendessen war abwechslungreich und sehr schmackhaft.
Ursula(71+)Deutschland
Teneriffa im 29 Grad erwärmten Pool
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage an der Promenade. Zum Strand sind es 3 Minuten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gab jeden Abend Entertainment. Die Poolanlage mit auf 29 Grad erwärmten Salzwasser war sehr gut.
Ute(51-55)Deutschland
Jardine de Nivaria
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Der Pool ist sehr schön angelegt. Das Poolrestaurant wurde modernisiert und ist komplett mir Sonnenschutz ausgestattet.