Bibiana(51-55)Österreich
Schönes Hotel
Sehr gediegenes Hotel. Hauptsächlich "ältere" Gäste - dies kann aber durch die Jahreszeit bedingt sein (keine Ferienzeit). Außerdem hat uns das überhaupt nicht gestört. Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gediegen. Ruhig mit angenehmer Atmosphäre. Kein Hotel für Gäste die sehr viel Trubel wollen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Im diesem Hotel hat alles gepasst, von der Ankunft bis zur Abreise. Mehr muss man dazu nichts sagen. Werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Garten, Schöne Poolanlage und ausreichend Rattan-Liegen sind vorhanden, trotzdem werden auch hier Liegen reserviert. Wir hatten im Komplex Masca das Zimmer 210, super Aussicht da Meerblick aber dieses ist kein renoviertes Zimmer, das Hotel ist schon recht hochpreisig, natürlich musste für Meerblick extra gezahlt werden, ist ja klar, warum jedoch nochmals ein Aufpreis für renovierte Zimmer verlangt wird ist unverschämt. Es gibt einen direkten Zugang über eine Tür/ Tor von der Gartenseite…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Hotelanlage am schönsten Strandabschnitt
Sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Häusern im Süden Teneriffas direkt an der Strandpromenade. Zum Teil große Zimmer mit Bädern mit separatem WC mit Bidet und separater Dusche. Allerdings könnten die Bäder etwas besser geputzt sein. Die Klimaanlage im Zimmer bläst leider auch in niedrigster Stufe zu stark und zu kalt. Die Temperatur war nicht zu regulieren. Für empfindliche Menschen ein Minus! Ausführliches Frühstücksbuffet für jeden Geschmack. Toll, jeden Morgen das frische Obst und der frisch gepresste Saft.…
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel
Wir schätzen das Hotel sehr; deshalb haben wir hier schon zum dritten Mal dort gebucht und wir hoffen, im nächsten Jahr wiederkommen zu können.
Karl (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut
Hotel und Garten sehr schön, Beleuchtung im Restaurant Cascade zu grell! Musik zum Abendessen im Cascade nicht passend.
Brigitte u. Kurt(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wieder Super Ferien im Jardines de Nivaria
Das Hotel Jardines de Nivaria liegt an der Costa Adeje. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Palmen und Pool. Handyerreichbarkeit sehr gut. Internetbenutzung im 1.Stock am PC gratis, super Dienstleistung des Hotels, bis jetzt das einzige Hotel welches dies anbietet. Preis/Leistung absolut top. Wir waren wie immer im Juni dort ist die günstigere Saison (Vorsaison) Wetter perfekt ab 6.Juni. Auch gute Reisezeit September und Oktober.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen
Zuerst das Positive: Sehr schönes Hotel / Anlage / Pool, alles sauber, alles Personal freundlich und kompetent, Essen sehr gut, es gibt für mich eigentlich nichts zu meckern, obwohl ich sehr anspruchsvoll bin. Hier noch ein paar Anmerkungen; wie vermutlich alle Hotels auf Teneriffa, welche "direkt am Strand" liegen, muss man auch hier beim verlassen der Hotelanlage zuerst über eine breite Promenade, an Restaurants und Läden vorbei laufen, um nach ca. 50 - 100 Metern erstmals Sand unter den Füssen zu spüren. Denn…
Rolf(51-55)Schweiz
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Suite mit traumhafter Meersicht (Zimmer 302). Wunderschöne Poolanlage und super Frühstück. Einziger Wermutstropfen die egoistischen Touristen die immer wieder morgen früh die Liegestühle reservieren müssen. Was muss das im Urlaub für ein Stress sein immer zu schauen dass Mann/Frau der erste am Pool ist der sein Badetuch am richtigen Ort platziert hat.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr komfortables Haus unter deutscher Leitung,
perfekter Service, perfekte Lage, ausgezeichnetes Reklamationsverhalten. nichts hat uns enttäuscht!!